iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: greenlifesoap
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 手工液體皂課程<11/16周末班> 已發出席簡訊囉:)

博士班

iamapple 發表於 2013-9-6 08:03
2 J0 A2 g* V4 K! a7 w1 {: B, J8 X老師~~我要報名~謝謝^^

$ {8 X$ w, V) a7 b9 a# @( i* e' O; PApple嗎? 收到也記下囉

國小生

greenlifesoap 發表於 2013-9-6 08:05
2 X% E8 o9 r4 p8 p' EApple嗎? 收到也記下囉

% w- P# V' h$ f2 M/ g% c/ g( |嗯嗯...謝謝老師唷~~

博士班

朵麗絲 發表於 2013-9-6 00:00
) k5 s& j/ e: `" J, R% G期待老師能夠開假日班.....
: ^! V, N$ o" o% x4 ~! u
doris, 忘了回覆,你報名也記下囉!

高中生

greenlifesoap 發表於 2013-9-6 13:27 3 I' v( Y6 f: A$ T
doris, 忘了回覆,你報名也記下囉!
- J$ i, g% _0 F. N+ Y* T8 _. j
謝謝老師la,到時又要再帶著我家大女兒跟您會面囉!

博士班

朵麗絲 發表於 2013-9-6 15:57 ! w$ @% q1 x& r- n
謝謝老師la,到時又要再帶著我家大女兒跟您會面囉!

, w- J9 d6 U$ O: X下回見到肯定又長大了些囉

博士班

藉由收斂皮脂腺 改善油性皮膚及頭皮 & f% A: L1 \! K& A
自14世紀中葉以後 匈牙利王后使用以迷迭香為主要成份的身心保養品 明顯返老還童
& x, W6 I$ H+ z, i; U匈牙利回春水立即聞名歐洲貴族社交圈 改善中老年的皮膚鬆弛 痛風 中風 頭髮稀疏 白鬆的困境) E2 f" J$ n5 ?) m+ C5 `$ u# [# y4 b$ G

% t; f, _4 x# R1 H5 v材料: 迷迭香 粉玫瑰 檸檬 薄荷...浸伏特加一個月後即可稀釋使用了5 e; ?5 J/ j. g8 F4 C2 m# U
這是酊劑的一種, 可用在保養品中,這回要各位入液皂囉
/ J+ ], N% @0 V1 y7 n去年浸到現在, 昨天才給取出, 一見居然整個顏色轉為咖啡色了, 但味道少了嗆味兒.稍待一會要來瀘出冰存囉

9 p3 X2 a, V" s; o. J

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

碩士班

我是怡婷, 我要報名這一個滴~~ 之前那一個不算喔~~

博士班

derrick 發表於 2013-9-7 23:54
# @1 e8 T& L8 q+ e7 |0 m0 F6 e我是怡婷, 我要報名這一個滴~~ 之前那一個不算喔~~

9 }% T; G2 a! o, s  }9 V: y哈哈!換過來囉!開課前再簡訊通知

博士班

液皂課報名人數: 4名  apple+ Doris+Baby+Ms. Liu

博士班

各位報名液皂的學員們, 已發出開課出席簡訊囉,有空記得回訊,以方便備材.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。