iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Yenling-lai
列印 上一主題 下一主題

[分購] 稻鴨米餅~ 8/31結單

高中生

妳好~我想要2包,謝謝~

國中生

小饅頭媽媽 發表於 2013-8-31 12:33 6 a5 |; f7 U5 w/ h) d
妳好~我想要2包,謝謝~

% p' a. ?' @  H; }已為您登記,謝謝!

碩士班

2包,謝謝

碩士班

2包,謝謝。

國中生

袋鼠媽 發表於 2013-8-31 23:58 " w1 A' T2 D) N, f: M" P
2包,謝謝。

. L1 E8 ~0 W: }ok~最後趕上了^^

國中生

順利成團囉~結單!!* Z# Z& x( ^6 M. k6 l  H( Q2 C

4 ?7 T# D+ ^) Y: f4 L( H0 n. T記得以私訊回覆 您的社區名稱+門牌/稱呼/手機(沒回覆表示沒問題)& V7 Z9 L* D% e% t4 \
將米餅送至各家物管後會再以私訊通知~! m" s& T/ w) J; |, n' a0 N: b
謝謝大家!
2 Q. O+ @( B* G
# C0 l( u% K. S# P: e2 V% d6 F) Z(仍有需求的板友 9月份還可私訊詢問我或lisama<曾開團的主購>)

高中生

社區
大德社區
請問需要60包..請問來的急嗎
大家好藥局大德店 新北市三峽區大德路127號
TEL:0226747022
大家好藥局學成店 新北市三峽區學成路291號
TEL:0226741538
慢性病處方簽調劑全國各大醫院牙醫診所免費領藥

國中生

各位媽媽,廠商通知我明天米餅到(只提早了一天)... * n( y3 i* B- v; t. X
記得明晚9/5去物管拿喔~敬請耐心等候~
* E* d' o, x6 l6 {0 b/ G# w4 D
5 Z6 p4 S5 r9 O6 b! o  V8 v' a0 y*提醒還沒寄錢物管的媽媽,今天記得喔~謝謝

高中生

剛收到米餅了,謝謝Yenling-lai媽媽~

國中生

小饅頭媽媽 發表於 2013-9-5 21:29 8 [' I6 ]: R; ]( l" l; M
剛收到米餅了,謝謝Yenling-lai媽媽~
* b8 P. ^* J6 I5 p. E2 }
不客氣^^
7 C8 O' y, F# f9 Y! H* h$ n% X- K1 m
今天都幫大家送過去了~(除了一位可愛的媽咪XD)# z% E% l* s" P; f
記得到物管處領回喔!
# X: m0 }- _4 B) n" r  s8 b+ g
5 k" d# `' l5 n2 }- T<我家五個半月的小子第一次吃接受度很高!!可是吃得到處黏糊糊QQ>
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。