iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房莱〜下週推出新莱餚〜稫菜扣肉〜刈包〜老火.湯

大學生

sumi638 發表於 2013-8-29 15:29
8 A: z# f9 i6 f妳好!收到了!做好送去前会通知妳〜感謝支持〜
/ y6 J9 [/ b4 {, s% S7 L, }
我的肉可以瘦一點嗎?
* G% \6 y* a" f$ C5 y8 v
7 H* p2 t. j' y7 F" O* J; i7 F& C不太敢吃肥肉
好熱呀~

大學生

X我要1分老火湯請電0920373110取貨

碩士班

社區
臻善美社區
想做夢 發表於 2013-8-29 15:52
0 W( k/ O* K( r& H9 W1 o; x2 N7 _: E; P我的肉可以瘦一點嗎?+ q+ M/ [2 O. Q# L" x
8 i/ Y3 ~9 B7 u! S: }+ S" R
不太敢吃肥肉

0 _% I' R0 U8 v; n) r好的!儘量照妳的意思!謝謝"
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
Yumei 發表於 2013-8-29 16:20 - G) ?7 g8 W: m
X我要1分老火湯請電0920373110取貨
4 @# o/ a" I* W
您好!收到了!做好電話通知您!感謝!

碩士班

社區
臻善美社區
bernice 發表於 2013-8-29 12:49
7 a: e% a1 l) E/ T謝謝您!花生粉可以給我多一點嗎?因為喜歡吃花生粉
) w8 w% T$ V9 E7 K! [
妳好!收到了!沒問題!謝謝!一

碩士班

社區
臻善美社區
sallychao 發表於 2013-8-29 12:53
- N% D/ `  n5 d+ T0 v, O& n6 p我要各一份,謝謝!
% o) |) f6 v  w0 d4 r
謝謝可否麻煩私訉 大名 地址  連絡方式 送達方便!感謝"

大學生

福菜扣肉〜刈包 1份 (花生粉多一點)6 h# R  _' L" b  v5 p+ |2 F) j7 E8 P
腐竹白果豬肚老火湯 1份
5 q: x4 X! M; D& v) ^私訊 手機給您

碩士班

社區
臻善美社區
喵喵 發表於 2013-8-29 20:52
  I) H! j; z% Q; I2 L. I福菜扣肉〜刈包 1份 (花生粉多一點)
. y* e. R2 d6 m9 v  L2 c腐竹白果豬肚老火湯 1份$ G$ j5 n: C9 G
私訊 手機給您 ...
4 L2 J4 C; d5 x2 V9 x1 c$ _9 B% {
謝謝您〜收到了〜做好通知您〜感謝您"

大學生

社區
樂活郡
哇。看起來好美味可口。。三種各一樂活郡英。感謝汪媽媽

高中生

妳好,扣肉跟老火湯各一,麻煩送貨前請通知,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。