iBeta 愛北大論壇

樓主: greenlifesoap
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 手工皂製作<星光二班>明天10月25日開課囉:)

博士班

10/25星光班+1 王小姐0988XXX69 目前報名2人囉

博士班

星光班一今晚是基礎課"洗衣皂" +皂化原理+配方解說,有興趣與我們手作嗎?5 M9 G# Q# h* i
周末班9/28快開課囉, 請加緊腳步報名去
0 y1 v/ A: P! z0 Y( v; Rhttps://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=104933&extra=
0 U+ ~' E2 v& a6 @) Z& y3 ^" S星光二班也緊追在後,10/25開班,是今年的末班囉.+ J7 p" }9 c9 l- J
https://forum.ibeta.tw/forum.php ... d=106529&extra=/ p2 R4 q" d" m& `6 Q

" N8 ~& c( E/ j0 E/ |

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

博士班

9/28周末班己發上課通知囉,第一堂是大馬士革精華液,所以不用帶工具來.有何問題可發簡訊或私訊給我喔

博士班

星光班報名更新囉~
6 J& Q6 ~- O( q* i; @陳'S 0935XXXX68" U. v% r+ T. m- u$ E) u. e& D
黃'S 0920XXXX08
5 }$ X' V3 A) r6 r5 T陳'S 0930XXXX19/ F7 W- B8 ^4 U$ P( H5 B9 v2 z- p
計5名囉. 星光班今天最後一班. 請把握報名時機,謝謝各位~

國中生

老師~~- H9 b7 ^) U" d

% s+ m, [3 U9 K周末班的課程,星光班會出現嗎?6 C- w% l4 f4 V/ a! ^, p" ]  U0 S3 ]* x
I Like

博士班

lovetqpwen 發表於 2013-10-2 11:03
# p# m9 q6 G1 P) x8 b0 A老師~~
4 h+ y. \3 k* E9 H$ M% ~- U) ]" h5 m; D' e' Q. ?, a
周末班的課程,星光班會出現嗎?
1 l2 h! ~' O$ Z1 \, ~. b. u1 M
不知你喜歡是那堂呀?

國中生

哈哈~- Q; D$ E# O' u! q
因洋甘菊跟現在的重覆到 {1_770:}

博士班

lovetqpwen 發表於 2013-10-2 16:11 & T; v' `# M4 a. x0 K9 k4 L) J
哈哈~% ~) `: T% W" L' E) Q) h
因洋甘菊跟現在的重覆到 {1_770:}

0 ?/ E- v8 F) o3 ?重覆是因為此款皂很好洗, 且適合秋冬

幼稚園

greenlifesoap 發表於 2013-10-1 08:44 & E* u- O2 D) s
星光班報名更新囉~
$ x( q- L3 Q$ q3 r2 B陳'S 0935XXXX68
8 n/ ^6 V9 V" O& x$ e7 f, ~黃'S 0920XXXX08
' |) V' b8 R% G. T( Q6 V5 Q, N
真希望快點上課好期待

博士班

mena 發表於 2013-10-7 09:00 5 q7 Z" Y6 e4 ~9 `, g
真希望快點上課好期待
5 Y6 J' Z7 Q$ i, ^+ S* |
YES!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。