iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 法國芝麻圓麵包

碩士班

evelyn0026 發表於 2013-8-26 09:02
2 l* m* }- b9 u9 ]$ E  T我也曾在家做過香草類的布丁和餅乾~
" C! B3 b' y5 [4 x天然的香草莢,真的不如香草精香...
, v! i3 G% Y$ t/ i# r, l我把香草籽打進麵團裡,鼻子都快貼到 ...

- N5 O8 l! R3 T  N' u/ v' x是阿。所以要作天然布丁的成本好高、連蛋都要慎選、才會有香味(不是腥味)9 R% U0 C5 x# |3 q/ Q% G
我好奇買過一次香草精、開封一聞就不想用了〜
4 k9 B- P  q9 i4 }" F回歸天然、享受低調的原始香氣、也是一種善待自己的生活態度
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

國中生

喜歡這句話:「手工無添加的作品很受限、無法大量、無法提前作業,取了巧、一切就會都走樣了〜」

高中生

社區
北大愛悅
花鼠媽媽 發表於 2013-8-26 09:11
: _, v+ W7 ~* [; m, T, Z+ l4 M是阿。所以要作天然布丁的成本好高、連蛋都要慎選、才會有香味(不是腥味)
' E) [0 A; t* D, t1 u- m' b我好奇買過一次香草精、開封 ...

Q& H! s6 l* Q
0 ]5 n7 R! a2 K5 W" D8 v+ D+ ^9 s看得到,也想吃得到,請問如何處裡?謝謝回覆! C: k# f/ a0 M& F# h
下次可否PO到我肚子(向您購買)?...光流口水耶!(SORRY,我是外行人,不知如何可買進口裡)
萬軍之耶和華說:[不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠我的靈方能成事]

碩士班

陸陳陸 發表於 2013-8-29 13:12
' q$ n# d) A$ ^1 |# `0 D% _看得到,也想吃得到,請問如何處裡?謝謝回覆- j) {% V' S! T$ l
下次可否PO到我肚子(向您購買)?...光流口水耶!(SORRY,我是外行 ...
: S' F* M! v9 w( `2 {) p; D
謝謝您的回應喔~
( r( J2 l5 q' H5 ~/ |有開團時會通知您, 希望看得開心, 吃得也滿意
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

今天剛出爐的 這次花了些時間作成圓形麵包
; Y+ {7 t5 ~8 J
: G3 N: b8 K$ |' b' m
! g7 a: G  J7 g4 G. g2 R1 @% `, l; i8 i
+ Z, I0 _3 t# P- z

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

看起來就超美味 也等於是麵包師傅的等級 厲害

碩士班

bus6228 發表於 2013-9-2 21:10
0 c/ {5 p8 i: L! v5 O: l* h看起來就超美味 也等於是麵包師傅的等級 厲害
) m* L1 k$ A) R) z  Z( M( |
謝謝稱讚呢
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。