iBeta 愛北大論壇

樓主: 小燕燕
列印 上一主題 下一主題

[合購] 林口黃金月餅

碩士班

狗妹 發表於 2013-8-26 16:32 9 F# `. w: `& M+ i  _/ D
我跟你合買,一人一半# G( _1 a" c  |" a! G( E6 W0 G
* o% _0 e1 K! q+ N, _- Z! }8 s; u
好嗎?
% T" O6 j& S; {6 z+ R7 r4 P
好!我不需要盒子!盒子可以給你!
$ U7 u5 d! X6 _: |5 l7 Z3 }
! e7 [! G$ Z8 R請團主幫我們拆成兩份,各自付錢!
3 Y' D' u' t5 R9 i: j. C/ g, c' ^; E, k- F# T
謝謝!

碩士班

小燕燕 發表於 2013-8-26 13:59 $ Q% B+ q: B* n  q/ P# u4 V
等最後統計時再看看囉!
6 {3 u# |& ^+ L) S7 O1 j# S
已經找到合買的好鄰居了!可以嗎?謝謝!

碩士班

dolly7 發表於 2013-8-27 12:39 4 W4 R' t& w8 w
已經找到合買的好鄰居了!可以嗎?謝謝!
' B  p8 `, H5 u  T0 ?
我的最後打算是....
+ |' O# a" Y* q) W1 K+ G! h& \$ _. c; S1 C0 F6 O
如果湊不到免運的話....我乾脆就來個"林口半日遊"自己去買><"% C! D  ~. W, v9 ~7 J) Y
/ l8 x1 g; y# d4 P

碩士班

小燕燕 發表於 2013-8-27 12:47
" x6 k- }1 i* ^4 R3 Y我的最後打算是....; O% k1 V( |8 G, M

K9 P) F( W* f. q/ |8 W如果湊不到免運的話....我乾脆就來個"林口半日遊"自己去買> ...

% e, U8 O9 @  }. K( W7 X, l呵呵!可見很好吃喔!3 T1 o# f1 ]$ G& ^/ g

0 R3 T. r8 ?1 h3 v0 q如果那樣,我再訂一點綠豆糕好了!
) d1 b/ m5 Q* V* ?2 l! U% k
  `0 g; e- t* A1 C再聯絡喔!

碩士班

dolly7 發表於 2013-8-27 12:56
7 t; L5 P; u1 X+ o呵呵!可見很好吃喔!
! e# }+ T6 K2 v) ]% t
( P0 D0 _. T* c; R6 u如果那樣,我再訂一點綠豆糕好了!

9 q- _+ h1 P  Q+ x, U0 b9 Ook............
" B5 i" Y+ f( t! z

大學生

有沒有可能再有半盒的人要買啊?  (家中每年都會有人送"台北犁記餅店"的小月餅啊@@怕吃不完): q+ l/ P6 l$ k1 r6 _

* n7 Z9 q! I( j如果最後統計沒有  那你幫我訂一盒吧~
7 O: z) ~( W# T7 `+ o
) F& q4 E% z" s到時看何時領取  你再告訴我喔~ ^^

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-28 13:55 8 B6 t) W3 Y& _6 i( ?" l0 h/ @: {
有沒有可能再有半盒的人要買啊?  (家中每年都會有人送"台北犁記餅店"的小月餅啊@@怕吃不完)& N/ R# }' f2 ^( N4 |# X0 p9 o
) ?3 k, u: R# |
如果最後統計 ...
4 O% D# ]! M! @( z  C# |8 ?
ok....最後統計時我再聯絡妳唷!!!  P& {4 X6 U: q' R$ `

' [# m' h/ D. c/ u

大學生

小燕燕 發表於 2013-8-28 13:58   P% H% t0 b2 p6 K
ok....最後統計時我再聯絡妳唷!!!
4 x5 P# u+ L" @) q4 e( Y  {
好哇好哇~$ t6 v' ^- A; c* `9 d5 \0 k
待你通知唷~
# r$ a$ _# r" I3 m2 Y: E5 T, k# @/ r# R- i! U
(你該不會真的跑到林口去半日遊吧?! )4 J$ r, X' `2 H: b4 ]7 |. Y
加油加油~

大學生

我要2盒3 H% a' R/ Y! s+ q" u
12入的
2 x  U, d! j3 s' F& r謝謝!

碩士班

ina2924 發表於 2013-8-29 13:26
. P, C$ @  P1 Q" Z9 G我要2盒
5 c9 q0 Y" W4 X/ E+ u12入的9 ?- J2 g/ S$ h( a  F  @; Y: Q
謝謝!
. e, L8 m: n$ i! M
ok...ok.....記下囉!!!
2 f/ o, z5 M/ R/ ?9 E/ \
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。