iBeta 愛北大論壇

樓主: fig0302
列印 上一主題 下一主題

[傢俱家飾] 大家的客廳都放什麼時鐘呀..大家可post出來一起分享分享.

國中生

請問大家的掛鐘都是釘子釘牆壁嗎? 有啥不傷牆又夠牢固的掛鐘法呢? 請分享~謝謝!!

國中生

客廳掛鐘199元,只有1個 (我買的)1 h. R6 M9 }  S4 B: ^

7 s7 R* w5 x/ B  b房間鬧鐘每個1,700元,共有3個 (太座買的)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
ffffffffftw + 1 就是要這樣!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

LeoWu 發表於 2013-8-20 11:48
9 D. F# M2 [  Z請問大家的掛鐘都是釘子釘牆壁嗎? 有啥不傷牆又夠牢固的掛鐘法呢? 請分享~謝謝!! ...

- o  \& o/ d# f) h3 }, G! i5 `如果當初有木作裝潢,基本上就可以直接釘在木作牆上,有些屋子在裝潢時會順便施作可吊掛畫作的溝槽,不掛時鐘或畫作時,可以將吊繩收在抽屜裡,要吊掛時就將吊繩鑲嵌上去,也有伸縮式的掛繩,不吊掛東西時吊繩會自動縮回溝槽,更高級一點的甚至可以只看到畫作而不會看到掛鉤或吊繩。

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

人生要為善競爭,分秒必爭。

高中生

原來您也喜歡老古董~~
/ J( W# o/ l" A2 @老件家具好有味道喲!!
不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事!!
http://sequel0924.pixnet.net/blog

國中生

魟魚 發表於 2013-8-20 12:44
+ k, U# ]# k6 r9 w如果當初有木作裝潢,基本上就可以直接釘在木作牆上,有些屋子在裝潢時會順便施作可吊掛畫作的溝槽,不掛 ...

q- S+ a+ q- X% f謝謝分享~不過新家已裝潢完畢,來不及嚕@@"
- k; x8 Y1 o* w0 N" Y0 _7 `* a8 ^4 s有鄰居們用無痕掛勾來掛鐘的嗎? 類似3M之類的~
- k+ y; w+ E- V& \不知可不可行,鐘面有玻璃很怕會掉~"~

碩士班

二胖 發表於 2013-8-20 11:13
- k+ {  `) o" t# g' I! k1 b我超愛宮崎駿卡通, 所以 N年前去日本自助旅遊時買下了這個掛鐘,
7 V5 P5 y' b* {每到整點時, 就會放出"となりのトトロ~~~~ ...

& Y3 K' G1 e! m, Z- E9 k請問是在日本哪裡買的? 運轉時會有聲音嗎(我怕吵)?  P, W- P) w' a6 f! i! k, Z
之前再公館那邊有看過展示..好想買阿!但是好貴..

國小生

我家時鐘放在電視機旁9 t8 t6 x/ A% \& G
因為TV後面是大理石牆面
; i" L* e( _$ Y3 W; _( o所以只好利用放相框的三角架來支撐

本文章子中包含更多資源

大學生

老熊 發表於 2013-8-20 07:03 # t2 z+ @. Z: i% o5 {
信上帝家裡的鐘很容易就長成這個樣子
: @( [* m7 ]7 {6 d* a
朋友家也是類似這個鐘
# T$ Y7 U' g8 n) o7 l6 t3 ]' l( i但我找好久都沒看過在賣,所以只掛一般的掛鐘8 L1 f# ?* p& K2 a
只能自我安慰說,我有掛十字架就滿足了~~
因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

高中生

社區
北大愛悅
用貼的啦~~

本文章子中包含更多資源

已有 3 人評分金幣 收起 理由
壯丁愛美瑛 + 3 好可愛!!
小燕燕 + 1
好運99 + 2 我喜歡~~

總評分: 金幣 + 6   查看全部評分

碩士班

4 \) K$ U. u  W  F2 Q' \2 [. M7 E+ s7 B4 H4 N2 m5 d: z
! a; v, s. a/ T: R% n4 m. M! A! _2 P% n7 @

- v3 k6 @) c; A5 l我家的德國黑森林咕咕鐘,在學成路鐘行買的,全手工,全機械式。+ x  T4 ?8 L0 D0 A5 J

本文章子中包含更多資源

已有 3 人評分金幣 收起 理由
小威媽 + 1 讚!
壯丁愛美瑛 + 3 讚!
小燕燕 + 1

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。