iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 黃喬許
列印 上一主題 下一主題

[合購] 八戶漁屋小牛排(10片/份)五星級餐廳用肉、老饕公認頂級...

國中生

名額已全數認購!謝謝大家下次請早

碩士班

非常感謝Josh在這颱風天還特別送貨,今晚剛好可以弄給兒子們享用,在此想問一下,若是用烤箱的話,溫度要設定幾度,烤幾分鐘會最好吃呢? (喜歡吃六分熟左右的口感)

國中生

愛蜜莉Emily 發表於 2013-8-21 12:30
) l# `, F2 Y: @# z9 f. n非常感謝Josh在這颱風天還特別送貨,今晚剛好可以弄給兒子們享用,在此想問一下,若是用烤箱的話,溫度要設 ...
& ~) V# E1 }( m2 b9 S" A& d
直接烤嗎?建議烤箱預熱180到200先用鍋子煎兩面定型,在進烤箱大約三到五分鐘即可,煎烤時建議灑點黑胡椒粒,極少量的鹽讓它有點味到,做參考,試試看吧!謝謝大家團結才有運費減免的功勞。我只是跑個腿罷了。。不足以提起

碩士班

黃喬許 發表於 2013-8-21 20:21
9 l6 m2 Z$ d+ n* j直接烤嗎?建議烤箱預熱180到200先用鍋子煎兩面定型,在進烤箱大約三到五分鐘即可,煎烤時建議灑點黑胡椒 ...
/ |1 K' K0 ^$ m  R
謝謝Josh的回覆,那若是用平底鍋煎,又應該注意什麼,牛排解凍後需要先把血水吸乾再下去煎嗎?牛排放下去前,若在鍋底先放一點點的安佳奶油來煎,是否味道更佳?目前的想法是想原味沾海鹽的方式來享用囉~

國中生

盡量使用橄欖油就好了,安佳奶油會太油膩,血要用面紙吸乾會比較好。烤完直接沾岩鹽或玫瑰鹽即可

碩士班

你好) ?/ h* ~4 F2 U$ ^
請問何時還會有肉團呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。