iBeta 愛北大論壇

樓主: shieshinfu
列印 上一主題 下一主題

[分購] 大家好藥局想團購西堤餐卷=499元

高中生

社區
大德社區
f112324 發表於 2013-8-14 18:09 # D, L5 w; I* @! c
我也想要購買2張~但是下禮拜要用.不知道假日是否來得及取呢!!!!!

# T* d# f* V, \已經到貨了..可以來店取...新北市三峽區大德路127號...大家好藥局..TEL:02-26747022
大家好藥局大德店 新北市三峽區大德路127號
TEL:0226747022
大家好藥局學成店 新北市三峽區學成路291號
TEL:0226741538
慢性病處方簽調劑全國各大醫院牙醫診所免費領藥

高中生

社區
大德社區
f112324 發表於 2013-8-14 18:09
6 w/ I  x0 y1 r$ G" W; m我也想要購買2張~但是下禮拜要用.不知道假日是否來得及取呢!!!!!
& d7 f9 z( c: ^' S9 x  _
已經到貨了..可以來店取...新北市三峽區大德路127號...大家好藥局..TEL:02-26747022

高中生

社區
大德社區
sharon0767 發表於 2013-8-14 12:43 ' H1 J& \) T6 {; r' y1 K  H3 Z3 v; V# o
您好~
6 V: |3 W1 ~$ A5 o/ U7 j8 N, K- a& O' t- A+ j6 t
我要1張,謝謝!!
0 P- `' u! |) E* e7 Z. Y7 t, x) B
已經到貨了..可以來店取...新北市三峽區大德路127號...大家好藥局..TEL:02-26747022

高中生

社區
大德社區
samcassell 發表於 2013-8-14 18:00
$ ?, A2 K+ G9 ~6 Q; k2 \請問哪時會有?我有個餐會下禮拜在那邊舉行!不知道來得及拿到嗎?

$ J; Y; D0 p* s' v# ~( E- o已經到貨了..可以來店取...新北市三峽區大德路127號...大家好藥局..TEL:02-26747022

大學生

請問還有嗎想要買兩張謝謝

博士班

shieshinfu 發表於 2013-8-14 18:21 ) t. g" e" N2 F
已經到貨了..可以來店取...新北市三峽區大德路127號...大家好藥局..TEL:02-26747022 ...
3 U( \9 Y* Q" Q: b
這兩天會去,謝謝喔.

高中生

社區
大德社區
vivian00606 發表於 2013-8-14 18:33
+ R/ n1 P" {4 ^- h( z& R6 n% I% M: y請問還有嗎想要買兩張謝謝

' L% ^" z& a5 M: @1 s, i2 {隨時都有放心

大學生

shieshinfu 發表於 2013-8-14 18:23
. y% f# K+ q" O已經到貨了..可以來店取...新北市三峽區大德路127號...大家好藥局..TEL:02-26747022 ...

3 W* m. f  q% p/ E1 E# d+ P- ]好的.謝謝你~
人生就是要快樂的過.擁抱夢想.擁抱希望.追求自己的目標~

高中生

社區
大德社區
vivian00606 發表於 2013-8-14 18:33 , q+ ]6 K4 D% w& C' s
請問還有嗎想要買兩張謝謝

( P' f2 h4 x9 v( a& H* F已經到貨了..可以來店取...新北市三峽區大德路127號...大家好藥局..TEL:02-26747022

大學生

shieshinfu 發表於 2013-8-14 21:14
. i" H, g; m8 Z' p* p9 y% |已經到貨了..可以來店取...新北市三峽區大德路127號...大家好藥局..TEL:02-26747022  ...

- ~/ l8 L; l9 u  D2 H好 我會找時間去. S+ N" N0 n" L
我知道你們的位置
9 D6 X3 A. u" M上次跟你們買15個奶瓶!!
* x( F7 }! i; x- }. E' v( m  H記得嗎哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。