iBeta 愛北大論壇

樓主: 水漾
列印 上一主題 下一主題

[合購] 好好喝的花蓮黃家古早味紅茶

國小生

剩下5包就截止囉(不想等50包了…哈哈哈)~~~
" u5 [: k# o1 E/ @  _# F, v; m0 B6 P" ~( A( }% t# {6 p, w8 l. h
有誰要呀??

大學生

水漾 發表於 2013-8-1 22:20 7 G; f( \6 G# p$ F- t* l. }- _
剩下5包就截止囉(不想等50包了…哈哈哈)~~~( G1 k1 n( T2 o2 M0 ^1 U2 D

1 |  c6 n+ L& d0 W# p  P( o/ A* E有誰要呀??
+ X% A8 a6 n) N' w  Z* B  @
剩下5包全給我好了~
/ V! `2 I" F6 o. R& B5 E早訂早來早享受& y) b/ J$ H# ?' G! _
不然我不知何時才能喝到@@

國小生

ok,我就先截止了,謝謝大家~~~~~9 ~% f3 y, |) x. z" b- f7 Z0 m
明天就來訂

博士班

水漾 發表於 2013-8-1 22:58 # H* O: b9 y3 C4 n, Y8 n/ ~6 e
ok,我就先截止了,謝謝大家~~~~~, U, o* P. J9 q0 C  B
明天就來訂
* K7 m  H% {! D* O& w
請問有多訂 0 A; Q- v5 ^7 n" f
也想試試味道^ ^
4 u, _0 e% {$ D: T$ O$ N2 S謝謝
7 h7 |8 h2 w' g2 V7 C3 }) I
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-1 22:36 7 o) w6 h' n9 I; y' e; l
剩下5包全給我好了~$ |3 q+ ~  U( X1 Q% q/ C3 Z' }+ ]
早訂早來早享受7 t6 A% f1 z7 K. K5 f5 _- n1 R
不然我不知何時才能喝到@@
% A8 j- x2 D9 n. P
hi 麻麻 可以一包分我嗎?# M7 ]% ?( v- Q) {7 q) @- Z0 _9 ]& J
哈哈哈~ - Y5 u1 \1 m; @7 a8 K; G0 n1 _2 ~0 D
看到要訂就來不及哩!!!@@"
Life is what we are always learning about...

大學生

廷 發表於 2013-8-2 14:26 8 V" }; J" l& F* c* z  t, Q% v
請問有多訂 / Y6 C/ e- R+ D5 ]/ J* b
也想試試味道^ ^) }- d( `7 p  N, K& C$ {. U
謝謝

$ {8 L2 _2 q  q/ k1 `+ D幫樓主代回一下(她上班好像都很忙...@@):: Y' m8 r# ?" b
她早上已經下單了耶) E8 y& A3 z9 D- P
取貨日在下星二晚上你家大門餒...
9 S: v1 K. U. h; w% S7 [0 O7 ]: V; w  c
不然我有多訂五包
0 p) X$ j/ g) p2 p給你  好不好?
6 A* x; q& f. E, H

大學生

艾薇妲 發表於 2013-8-2 14:30 ! f) M( L& X5 E3 ]8 g' l
hi 麻麻 可以一包分我嗎?
" N* s1 E! ~7 M  v哈哈哈~
) [# y) m- q* {* C) [4 l) z+ w. P) G看到要訂就來不及哩!!!@@"

$ u/ q1 \) ?1 Z/ e4 K- l+ H) X哇~我回復廷之前沒看到你的留言; }2 g/ `" b1 t5 R2 a2 i4 m
( Q( s: A, A& J9 S8 x
不然我和廷商量一下..

博士班

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-2 14:32 & _& V. j+ Z$ j6 \
幫樓主代回一下(她上班好像都很忙...@@):. d- d4 e5 x. z% L
她早上已經下單了耶; `. a/ A$ r5 T. Z. S
取貨日在下星二晚上你家大門餒...

: C" p2 f$ G& ~$ y謝謝妳割愛^o^
% e( G9 y5 F! E# d- C, a好哇 我幾包都可以^ ^
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

廷 發表於 2013-8-2 15:09
$ d6 Y% H2 G: \) }謝謝妳割愛^o^
: M& Q/ z0 L+ E/ Z/ `2 N; a' q* H好哇 我幾包都可以^ ^
9 t7 |+ o6 A" W
呵呵呵 沒關係啦" n: _4 k" ]- [( J% E+ N& \" G
如果先分完沒有了
0 i, q9 G4 A$ U* C' K8 E/ v% D9 d就先給廷
0 y' ]" Y$ A+ \
# ?0 f1 v  @8 }5 v我們都好商量!!^^
Life is what we are always learning about...

國小生

咪咪寶貝媽 發表於 2013-8-2 14:33 % W" q% a) t5 H: V
哇~我回復廷之前沒看到你的留言0 `$ @7 h- i5 ]

& k8 K9 v# f* i& n不然我和廷商量一下..

/ C, |9 x8 y& l4 B+ ~: c. v哇~~那就當天面交時看寶貝媽要怎麼分嗎???
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。