iBeta 愛北大論壇

樓主: aggro
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 永和豆漿

國中生

哈哈。形容的太經典了。哈哈…真的很像

大學生

社區
三峽最美的社區
我和我先生去吃過一次,不太衛生,環境也不整潔,再也不去了,寧可去遠一點的網鳶山方向的那一家!; U+ x( T1 |6 D+ x3 a- W3 K2 X
其實我認為消費者要為這商家上一課,只要服務態度差的不好的,必須抵制!雖說花錢不一定大爺,但消費者至上,至少要得到應得的服務是吧!' f6 E" p9 J# U! ^9 x
在三峽許多商家服務態度很差的,通常我一定轉身就走.那天我和我先生到三喜屋吃飯,其實我先生不想去,是我硬要帶他去的,因為我覺得還不錯想帶他去,結果當我點菜時,服務員正好接一通電話,外訂10盒,然後我和我先生就等ㄚ等的,我先生都說怎會這麼久!!.............等到看到店家外帶的10盒送出外了,店員來告訴我說,我點的沒有了, 剛外帶的訂完了!蝦米!!剛我等是白等的?當我是白吃嗎??我很生氣!馬上拉我先生說:我不吃了!!我們就拿錢走人了,......到隔壁吃義大利麵,我先生開心的很呢..........................
6 Y( t$ p# g% Z+ e$ ~9 M& |7 Z0 o& m不要小看這服務的細節,這附近有家店,就因服務不佳,被我口耳相傳,告訴鄰居不要去吃,結果關門大吉!!希望店家做生意實在需要注重服務!!

大學生

! y; F' e3 p+ P- T- [* x這家永和豆漿開業其實很久了
8 y* D- Y: ]0 n' c5 Y' ]! [" W像我這種覺得他們不太衛生、沒有服務品質的,其實也不太會去消費
' j6 \* G. r# S不過光靠一些長輩、習慣傳統服務方式的消費者,他們倒不至於會倒掉
, K- Z- I2 K# \7 Q; E總是有支持的族群- m& [* s) w- ^# X
1 Q: C* i; L8 ]) e% I+ L
人家開店,做的好不好見仁見智,要抵制沒關係,跟別人分享不愉快經驗也OK,不過主動告訴鄰居不要去吃,好像有點.........

大學生

我是不知道大學路燦坤旁的那一家豆漿店是不是同一個老闆開的5 p& [) c) b  a' s* y
不過我感覺兩家的症狀挺像的" M& y4 n9 p4 p; b6 O% }, `
點菜單根本是裝飾品吧; S0 [$ V$ F6 e* E/ B
前天$ q7 |7 K* N6 e+ K8 N, f; l
我去內用! `+ d1 V2 S) @9 a* O  e3 p
想拿單子寫
1 T* K' w4 H! `5 e) R就被阻止了
+ j1 L3 i( J* r# R' p6 Y員工說:用說的就好了
, n/ n1 W' B! l% E! p我說:兩個火腿蛋餅兩個水煎包兩杯大杯溫混 ...; `# x. u; r) g2 }& J* m
erictweety 發表於 2010-2-6 16:41

. Z9 n" h4 |7 o$ t8 b8 A' r& d# j9 H" _  l; x$ s2 n
好像是同一親戚開的~記得大學路那間開幕時~我們這間的人有去支援~所以才都大同小異~~
! g( u* c3 G& I; o% D. B( Z; J* v, S9 Y2 m
缺乏競爭就是會這樣~~~真希望有間像樣的早餐店出來讓他知道生意不是這麼好做.客人都要配合他....像這種店就是不去買....雖然就在樓下而已~寧願跑遠一點~也不想受鳥氣...而且還一大早..-_-"

國小生

8# jun0610
3 B0 p& y2 \: S4 {7 t, K也不敢斷言黒不黑心啦!
# R+ \4 Y) G/ T; N$ @% _* H5 S搬來這已近三個月
/ ?! D* }. o8 L1 q! n' P, ~吃了大觀路 學勤路 大學路 國學路 國際一二街 這大區塊80啪的店/ ~/ V0 j0 D7 o* z# V/ ]; ^0 I6 m
有一個感想0 \3 G) k: s3 Y/ T
部分店家似乎是初次作門市生意的
9 }8 {0 X) l; h4 D+ |% m如果是老手了
3 r. [$ S+ b, `% o; K應該就不會如此的...手忙腳亂,服務待進,風味欠佳,C/P不高
$ O" s; A: _( n- ~6 t  M加油了各位店家8 O1 f& D4 ~5 F
萬一有個老手自助餐來開
3 a" w5 L( [, N2 n' f% C3 k對許多現有商家將是一大威脅

國中生

就算…新手…開這麼久了。也…該…改盡了。: @- i+ J# S! {4 m

! o. O5 _& d% C/ [0 T" A所以我提出來。看…網路的力量能不能讓他改盡嚕

高中生

沒競爭沒洗牌阿
" ^& F' ^& l' A4 h我有點受不了地雷餐廳了

國中生

地…雷有遇到時…要記得上來…指…路一下~"~

高中生

老實說在國際商圈  好像沒啥SP值很高的店

博士班

19# foreseer % k7 [! W" S& f! _5 Z, Q" ?) ]& I
# C" P3 Q# u- \' F
SP值是啥?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。