iBeta 愛北大論壇

樓主: 大頭
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 雙子座的小孩

國中生

雙子小孩真的很聰明!!我沒有在說我自己喔!!
& {6 V6 \: l) z# W, ]% I5 {: K
% ?* @% Z! Q5 _7 [別人想不到的他們鬼腦子一下就有辦法) n* s) c2 J( R  L; o* L

' ^9 o' U4 z7 y1 c7 a但是重點來了喔!!不可以太溺愛1 a, T/ c! O  L3 L! ?' J

) G. q- u# q# [對的就該獎勵~錯的就要跟她說!!+ V( x' O9 G4 n" l' p
$ a5 o. y3 D4 q2 w6 x
我就是個人主義太強@@我媽都拿我沒辦法(不是我媽包括我朋友親友都拿我沒辦法)
瓶子~歡迎大家~~

碩士班

回覆 瓶子2010 的文章
4 ?4 N6 Y0 r' q5 F6 ?$ W& a# A; M$ w! q8 Y3 `
他滿孝順的 他會幫我按摩) C+ s- f6 v  n: l
他說這樣可以讓我高興 他希望讓我高興
& h6 u5 Y: l6 n" M3 w0 ]' q當時聽到真的是很感動& w% ~; }3 N, U% T* O& J& W1 d
/ D$ B8 w# {6 T7 q. U

大學生

社區
碧連天
我也是雙子座呢!
9 N1 d1 x/ G# C, P其實雙子座在語言方面很有天份,
0 z2 _$ I% u9 A( c6 s語言可分兩種方向:一種是說的,一種是寫的。! {0 a, ]- s5 |2 I6 h$ U6 c4 K
而我就是後者:p
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

博士班

這樣好阿!!!!
+ Q% h+ ]3 _6 F0 M! p聰明的小孩  比較懂得察言觀色~" y( y  {1 }$ _! I0 m
只要好好教他  不要讓他誤入歧途
1 C- d$ o+ w! }2 p相信他未來會是很出色的!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

回覆 涼亭 的文章) C2 Z# X" V4 \% G' G

7 O" A* Y7 o7 x/ x我是one2639啦! Z8 A$ W) ?* m
這樣你知道了嗎?!
4 r, r4 N$ B1 O

碩士班

回覆 梅子老師 的文章
7 q! L5 v3 b( U- e
1 \2 E  D0 C/ S. X0 E1 s那我們2種都要幫他加強囉

碩士班

回覆 fox 的文章( k3 `: L, y5 g5 a

" Z2 f) I! ~6 ~  s7 \; I, V相信每個小孩都是的
# Q, S5 F! K4 z5 t! l只要好好教 都會很出色的! M# E9 E) t& t3 S. E3 N* f

博士班

大頭 發表於 2010-11-8 21:44 ( q  u2 A; l3 X6 i" e3 v
回覆 fox 的文章
' m4 \% \; W& {8 P5 |& G! M3 c! ~% X7 O6 E2 ], }
相信每個小孩都是的
, U6 _, _1 P6 C% T  Y% |
是阿~~~沒有錯!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

社區
碧連天
回覆 大頭 的文章+ x; o2 n# q0 e

3 Z9 [3 G% n" m+ s6 a1 u呵~我是覺得先以一個能力為重比較好!
/ ^. ]! b9 U. i* G( t9 w/ \+ X另外一個會自己發展出來的。
PlayGarden共學共遊
http://www.facebook.com/kids.playgarden

梅子老師創意作文
https://www.facebook.com/writer26806670/

1萬

博士班

回覆 大頭 的文章& O: ~9 B9 V) K* u: F

4 J% `1 E! n4 b不是雙子座的這樣,
. A7 P9 |. J: z天蠍座的也這樣....... v; i* g; r# Y* F- T
5 \0 V. N( H3 \# K3 l4 v8 C
說真的 他還真吵..........對
# x8 X0 g5 ~! {" u  o: ~5 K& r可以自言自語一直講..........會( h6 O9 ?( z9 M6 u9 Z
一邊唱歌一邊玩..........會& Y3 ?7 O( K' b* P! W: j
還可以一人分飾多角..........會/ U/ t; P* a" d& {. }$ V* k: Q& n
從小我們就覺得他怪怪的..........對
! e" s" Y' `" b; K  c% y而且他精力非常的充沛..........對/ y, o2 E7 d1 U
所以讓他去學直排輪 也是要消耗他的體力..........沒錢學. z5 t8 `) c8 z4 ]! B' K
而他常說出 一些話 也讓我們哭笑不得..........對
" [/ X4 T% b# j8 x3 d現在的小孩都是這樣子的嗎?!..........沒錯; h% l. N! M% o+ I& i( s- J3 ]
有時他跟我講話的態度 都讓我覺得 好像我才是他的小孩一樣..........沒錯: x( [3 p/ v3 L3 q* ^" ]) x
讓我們每天的生活都過的很開心..........那倒不一定* T( \2 V+ X& A7 L
我想這也是有自己小孩的一種樂趣吧..........應該是吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。