iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: wendy-yeh
列印 上一主題 下一主題

[家電產品] 關于冰箱大小?樂活郡戶型

大學生

tpemartin 發表於 2013-7-15 10:44 % V' X3 }( P2 R" s2 r
做個側推門,油煙大時才推起來。

$ V2 _7 T; S$ @& k. _& a我家那個門沒法做側推~旁邊就直接是房間的墻壁~~

大學生

nyoma 發表於 2013-7-15 10:43
: Y) n* Z+ J+ R( x: O8 M7 d是呀,如果你會耽心會後悔,或許可以先將拆下的門留下來,真的適應了就可以丟了,實在觀察過婆婆媽媽會關 ...

: S! d7 l& E" F9 o- h# w; c7 l找到知音了~~我也是最在意冰箱的,一定要容積率大才行~~~因為我就是愛做飯呀!

高中生

wendy-yeh 發表於 2013-7-15 10:50
: e0 q2 {- i( S6 ?4 Y% O找到知音了~~我也是最在意冰箱的,一定要容積率大才行~~~因為我就是愛做飯呀!  ...
' ]* O+ d! N2 f2 D' B2 R9 \
我也是樂活郡住戶$ W# }. m- ]7 K+ `, }
放眼看去只有日立冰箱有符合樂活郡喔!!
1 j* v+ D, a: ^( z0 i深度我記得沒錯應該是 62.5 公分吧!!, r7 V2 w+ x' i$ y' x
我是買475公升的, 噸位在上去好像沒有了
, ^8 N+ F( z" e' z6 ?% \你可以去找日立冰箱(市面上最薄的了)
3 ^+ R% D4 u- d2 }好用~省電~超靜音~~+ O$ x3 B2 K8 E8 W- W# A* }

高中生

tennisboy0620 發表於 2013-7-15 12:56 4 m& t! H, i4 _
我也是樂活郡住戶
! U% e9 Q: X3 C8 q1 t放眼看去只有日立冰箱有符合樂活郡喔!!- R( f* y8 f5 p7 c% Y, `
深度我記得沒錯應該是 62.5 公分吧!!
6 a) ~  t( r* L0 A/ E
http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3866876
8 {  |9 s: {. B' T4 |
  F5 y3 k6 t# s5 u5 X& b不是打廣告喔~~真的可以買的冰箱不多~~  Q  c: s8 Q" U: D7 |3 c
7 `6 l2 ]* Y' `; @. P3 ~! c
忍痛買下去吧~~

大學生

我家是用東元的6 t# w" l- W0 _
尺寸可以符合樂活郡廚房+ _2 P4 P: |  U! W
廚房門也可以關: h4 V, M; \+ S! {! p, {
唯一缺點可能就是不能符合你要大冰箱的需求
4 y1 W% ?5 X/ `" w& j可是
; \5 O2 G7 m0 X. k% J/ O" e7 y$ W使用大冰箱即使把廚房門拆了0 _" T5 ~+ ?. t; d  m6 C4 {
出入口相對的也變小了吧......
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

1萬

校友

tennisboy0620 發表於 2013-7-15 12:56   Z: c+ O. q5 I  M/ m0 }
我也是樂活郡住戶
; g# @6 D2 [% J- Y% ?1 u$ z放眼看去只有日立冰箱有符合樂活郡喔!!0 }7 g! E, k4 x) Q
深度我記得沒錯應該是 62.5 公分吧!!

( @1 s9 X2 \3 q2 `$ F0 w7 [剛交屋時在社區網討論,有住戶先幫忙做功課了~9 T7 D; ?# p6 b5 I9 Q0 F
% g- _# H( B% c5 K
家裡廚房沒改成推拉門的,用建商配置的空間~1 j9 k. }9 O+ A/ o
3 I% @3 a+ x0 O7 x# Q' O
400-500公升的冰箱只有唯二款可以放一台就是日立...你推薦的
3 _) ~; N# b2 q: @; \
) p1 {8 O4 b6 d. b一台東芝的...記得當年都要近五萬...@@
7 k1 w) P! G! V- _- L2 o; w% F$ I. @& s' C
套房冰箱和小容量冰箱當然可以放...不過~樓主需求是大一點容量~
我愛北大,我愛我家~

大學生

tennisboy0620 發表於 2013-7-15 13:05   N5 G& Z4 {* p, p: Y8 ?9 {' X
http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=38668761 x' \# D1 u. j+ Y# ~0 `
5 K9 H- P/ G2 ~! g" B8 w
不是打廣告喔~~真的可以買的冰箱不多~~

4 ]6 |0 Y7 E. M& _跟我看的一樣哎~~~這款容量比較符合我的要求~

大學生

worker365 發表於 2013-7-15 14:45 ( ?5 u" J, e# T" x' p1 M0 s: @! P7 r
我家是用東元的
" o- q% J, f% P. f4 P( V+ q6 d尺寸可以符合樂活郡廚房
6 K1 k; v% |6 K. D7 E廚房門也可以關

, O4 L, d3 J. N+ }你的簽名好有趣喔!呵呵~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。