iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 嘟嘟媽
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 徵求4歲小朋友一起學奧福音樂

大學生

4歲的班我知道星期六好像也有一班..詳細開班情形要問松本比較清楚喔今天可以先來試上看看喜不喜歡~趕快來跟我家哥哥變成同學吧

高中生

回覆 居有常 的文章

9/25是預定的開班日期喔~若有人數未達的情況則會延後開班。
----------
謝謝各位媽咪的支持!!!能受到學生的喜愛老師們都非常開心
這段時間家長們都辛苦了~除了要帶小朋友來上課,還要忍受他們上課的尖叫聲,不不!應該是歡樂的笑聲
讓我們先預祝12/19 小朋友的演出成功~!加油加油!!
p.s 居有常媽咪快來跟松本相認~傳個短訊讓我知道是哪位小朋友的家長吧!

高中生

回覆 gracechien 的文章

gracechien您好~詳細課程與收費歡迎來店洽詢~!

高中生

回覆 avatar2005 的文章

若小朋友們有上過音樂課,可帶小公主與她的麻吉一起體驗5歲班課程,
5歲班專門鍵盤類學習,採小班制,讓學習更有效率!和好朋友一起樂趣加倍!
詳細內容歡迎來店洽詢~

試讀班

回覆 嘟嘟媽 的文章

這是我去年在北大特區某一個音樂教室親眼看見的事實~

我的女兒在這個教室上過陸老師的兒音課程,因為我本人有學過一段時間的鋼琴,所以在陪我女兒上課的時候發現這位老師上課時唱音、拍子、節奏都不準確,當下我就把我的疑慮告訴班主任,並暫停了這個課程,但是後來我越想越不妥當決定辦理退費,於是我抽了個空到教室去辦理退費手續,但是卻在門口被一群吃檳榔+穿拖鞋(看似流氓)的人堵在門口"真是嚇了一大跳",而且現場還有警察在處理…而且這群人不但罵髒話還不讓我們進去教室,完全不把警察看在眼裡,我當下真的嚇到魂飛魄散,趕緊回家收收驚!
事後教室打電話來道歉,詢問之下才知道是陸老師帶那群人去鬧事,原因是陸老師遲遲沒有繳交畢業證書,無法證明自己是本科系畢業學歷,所以教室決定要解聘他,因此他就找了那群人來恐嚇教室,當然那群人也被警方以公訴罪移送法辦,而且我在之後去退費才知道那位班主任因為受到驚嚇離職了… …
我個人淺見~所有的音樂教室都應該幫家長把關,這就有如我們看電視廣告,藝人代言產品也必須對產品負責,若產品有問題藝人也是連帶受罰,負責任是每一個經營者應該有的態度,尤其是音樂領域對我們許多家長而言並不是非常了解,甚至是一無所知,不像一般的補習班回家我們幫孩子看看功課還可以知道補習班教的好不好,因此音樂教室更應該有負責任的態度讓我們家長每一分錢都花得安心。
本人在那間教室是受害者,陸老師現在依然在北大特區任教,難道松本教室不需要對家長負責嗎?

以上是我的心聲,我覺得有義務告訴所有孩子的家長,也告訴松本教室的經營者,每一分學費都是我們這些家長的血汗錢,請不要利用家長愛孩子的心來騙取學費,謊言是會被揭穿的,也請各位家長打開雪亮的眼睛,在付錢繳學費之前確定授課老師的學經歷,不要聽從櫃台小姐或是經營者的花言巧語,也要確定授課老師的教學都是正確的,考考老師的視奏(現場隨機演奏),不要讓自己的血汗錢繳的不明不白!

高中生

本文章最後由 松本音樂 於 2010-11-30 22:26 編輯

回覆 豆豆媽媽 的文章

豆豆媽媽您好:
你說的事件並非發生在松本,應當公佈此音樂教室的名字,避免造成看的人誤解而損害教室的名譽。

首先,我們教室的老師收到履歷後一定會經過面試,包含演奏樂曲、視奏、面談教學理念、試教、簽約,
所以松本的老師有絕對專業的音樂能力,其中當然也包含了陸老師。
陸老師是今年年初與我們接洽與面試,七月才開始於松本指導幼兒音樂團體課程,
由於我們對於幼兒音樂課程非常重視,希望幼兒在這些課程裡培養基本的音樂能力與興趣,
在開課之前我們花了長達半年的時間共同討論課程內容,
並請陸老師詳細擬定課程教學進度表,
每一次上課我們都歡迎家長一起陪同,有任何問題也都馬上請老師改進,
每一次下課老師都會與家長們說明本次上課的重點和注意的事情,
目前為止,我們所了解的陸老師是很負責、認真上課的老師。
在松本部落格的師資介紹裡有她的經歷,陸老師確實有附每一個資格證書給我們。
雖然陸老師最高學歷並非音樂系(高中念音樂班,大學是企管系),
但她積極研修各種音樂教育課程,充實教學內容,使自己的教學方法更完善,這樣的學習態度我們備受肯定。

針對您所說的事件,我們已向陸老師求證,公道自在人心,
如果那間某音樂教室再有不實的毀謗,陸老師會保留法律追訴權。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。