iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: zkyo
列印 上一主題 下一主題

[其他] 全新.泡泡劍 /水槍 /貼紙 /各式小玩具 出清

大學生

zkyo 發表於 2013-7-2 11:55 3 D0 h4 h& N2 |
OK.幫您留喔..記的私訊給我您的稱呼..連絡電話..我寄放在我家物管喔喔~謝謝  ...

- c/ \5 w9 o. I! vfeng$ R7 K" Z1 G# ?: c* ~; h2 O% I
電話:0921134340& v& E) @- p( v; s  \% w
, R& ?- }+ A. P, O
我7月4日先寄在貴社區的管理室我有空下午會過去拿,錢可以寄放在警衛室?

碩士班

feng 發表於 2013-7-3 22:49 4 E, H' s  p6 D2 }
feng
' k/ s, c5 v8 h  a# Q0 B# `電話:0921134340/ l0 I0 h( ?* |; w& t" w

3 W) N% r3 G( j8 x我明天中午拿下去~ 錢可寄放沒問題

大學生

zkyo 發表於 2013-7-3 22:54 1 R' b$ \% b$ R! d- b0 O
我明天中午拿下去~ 錢可寄放沒問題

* w: O+ N1 A* y7 d3 {9 Q0 e! @) R好~~~謝謝

國小生

我們開團購主題光棒和泡泡水泡泡槍& |" _" N( W" X! @* Q
有興趣一同團購的請加LINEID:sami.2566要說一下我想買光劍或泡泡喔!我再幫你們加到團購
& l) `, X- d/ T; K' [* K9 W% A的群組裡
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。