iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

大學生

to~灰熊厲害。~網上有看過`~這樣子清的。「地磚上的污垢還好清理,可是地磚縫隙裡的殘留,就很傷腦筋囉!
我們可以把面紙切成長條狀,然後把面紙塞到隙縫裡之後,再讓用熱水稀釋過的漂白水滲透到面紙裡面,過一陣子那些污垢就會變不見囉!」

呵呵~可以試一下唷。
K棟~AMY~

高中生

好久沒去新家了
感覺第一批的朋友都已完工甚至要入厝了
雖然近日無緣參觀
halloween家
小徐家
aquarius家
剛剛看了vivian_weiling的第一手報導
真的好想去參觀喔

halloween
小徐
aquarius
真羨慕你們
新家終於搞定囉

大學生

祥大~好久沒看到你了~~我也好想再去鄰居家串門子唷~。我也好羨慕已入住的好鄰居們唷~
K棟~AMY~

大學生

社區
麗寶-世紀館
1958# 祥恩
我家櫃子已經完工了,下禮拜的進度就是玻璃,大理石,燈光,冷氣,跟油漆的修補
今天水瓶座跟小徐入宅......真是恭喜他們!!

大學生

1954# vivian_weiling

妮妮咩~怎麼那麼好~~~~參觀那個多鄰居的家耶~~~~下次呼叫我一下啦(別忘了我們要五樓八樓呼叫唷~ )一起一起好熱鬧。
不過這次也是我自已無緣^^跑去過生日大玩了兩天~ 這星期放自已假囉~~~接下來就要加快速度裝潢入住了! 如同"小徐"說的~接下來我每天跑三峽的日子要來到了~~~~~。
K棟~AMY~

高中生

今天水瓶座跟小徐同一天入宅喔
哈哈---同層對門鄰居一起入厝
真是熱鬧阿
恭喜他們!!

高中生

TO : 小不點
你後來居上喔
我都還沒要動工勒
你卻要開始了

大學生

祥大~~我好想直接明天就住進去呢。你也快點動工吧。我好想團購熱水器~家電呢~呵呵 只是卡著要先忙裝潢規劃的事~~一心...太多用了....家電家具目前我的腦袋實在空空...有種很虛的感覺。不知從何下手...。呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!忘了告訴大家  明天 台北市光復南路11巷33號 LG冰箱家電打四折~~~~~~~~~。((同學今天才給我的資料~~)) 可是太晚....知道 星期一就是最後一天了。
K棟~AMY~

碩士班

星期天下午
...到 新住民 家,結果 "媽媽不在家",不好意思打擾,
不過整室白色的主題 加上一整排的白色高櫃,很震撼
尤其客廳有放大的效果,百聞不如一見...果然很讚!

...到Aquarius家,在外面就有聽到裡面的人氣了!
文化石的電視牆-質感很好  
預設的吊畫軌道-精彩可期
客廳 人氣旺 不好意思停留太久  
有機會 希望能去再拜訪一次...

...到小徐家,結果小朋友說 "ㄡ 他不在家ㄡ"...
不好意思  有機會再去拜訪囉...
剛剛入新厝 應該是忙翻了~hehe
這個樓層 好像住滿了ㄡ!!真好!!

至於我的新房子 跟大家報告一下 .....ㄜ..... 還早哩....
漆作才剛剛退場.我才正要去最後確認系統的用色尺寸/五金....及一些可能的細部討論...
6月8日 正式開始動工/組裝  以我感覺工班 慢的程度 我想至少也要2個星期 (安慰自己 慢工出細活..)
(跟 Aquarius幾乎同時開始 他已經入新厝 我還看不出樣子...真是.....)

唯二目標
1.趕上 小朋友學期結束  開始打包-搬家
2.農曆6月入住
這 應該是ok的吧!!?!?!
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

碩士班

1949# arookie1136

我鼻子也超不好的~我沒想過沙發的問題呢~~原來~皮沙發比較不會引起過敏厚!

又長了知識。

^^哈哈 我今天點交完了,感覺都ok了。~。你家有ok那就好囉~我們樓上樓下,以後還請多多照應了。 ...
小不點 發表於 2010-5-29 19:10

To 新住民 & 小不點..

皮沙發 +1
也是聽說布沙發的塵蹣對小朋友"幼秀"的呼吸系統總是比較不好
外面的環境 對小朋友的"訓練"夠多的了  家裡的環境單純一點
也是讓身體機能休息一下的方法吧...
所以 我也會用皮沙發~~

...其實  最奇怪的是  小時候怎沒聽過塵蹣??還是無所謂啦~?!
唉..因為家人多 各人都需要房間  新房也沒空間作和室,不然偶的是很喜歡塌塌米
---但居然是塵瞞的溫床!!!

**以下是一篇網路醫院對塵瞞相關的敘述,有興趣的網友可以看看,
或許會多少改變一下對生活的認知,甚至是習慣....
http://hospital.kingnet.com.tw/e ... %D3%C5%40&type=
夜深了..看看還是挺嚇人的~
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。