iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

高中生

1894# nightfire

哇嗚~N棟18F快要集滿了耶^^
歡迎~

國小生

1813# hido0301

就沖完水後~~還是一直有水不停的流出來。
小不點 發表於 2010-5-24 15:36

我們5/10入厝,到目前為止主臥的免治馬桶都沒有問題哦.建議可以請工務部的來看一下,有時候可能是簡單的一個動作就解決了.像我們主臥的乾溼分離,每次水都會從門縫滲出來,造成地板溼溼的,請工務部的人來看了一下,就把那個膠敲一敲就好了.

國小生

1896# 啊嗚

我們有去看過J1的8樓,感覺很好耶~~阮老師在陽台上放了休閒桌椅,往下看就是游泳池,視野好讚哦~~如果是高樓層應該會更讚哦~~

國小生

各位好鄰居,這星期日下午我的好朋友要來參觀我們社區,她們最近也買了房子,最近正在跟她未來的老公研究怎麼裝潢,請問各位大大那天有沒有人可以借一步參觀的呢??謝謝!!感恩~~

碩士班

1896# 啊嗚
世紀館離變電所已經不算近了啦...又有那麼多棟高樓擋住..這點不用擔心啦
至於要買J棟的話照您的需求J3可考慮(57坪)
(可惜高樓層賣光了..除了16樓據我研究是還沒賣出...13-19確定都賣出了)
雖然16樓風景沒有18-19景觀無敵...但是還算ok...有機會可以上去看看
最後還是歡迎來當世紀館鄰居喔
至於A區...我只知道樣品屋(好幾間都在3樓)正在趕工..應該快裝潢好了唷
樣品屋是我喵到的

碩士班

1900# 小筑媽
你可以帶她去參觀樣品屋啊...樣品屋設計也不錯的

碩士班

社區
麗寶世紀館
嘿嘿~ 我也打算在自家陽台放台休閒椅,雖然是面對中庭,但在16樓的陽台上向上仰望也很舒服.
Best Regards
Daisy

碩士班

社區
麗寶世紀館
OK~ OK~
因為是本週才會開始動工裝潢,所以不急
等你確定後,告訴我一下,等著參考價格~
Best Regards
Daisy

碩士班

1889# arookie1136
請問要去哪裡殺價?
我對買利滿地的沙發也有興趣

碩士班

1888# arookie1136

要慢慢習慣三月交屋的到現在也還沒弄好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。