iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 聚典眼鏡 新開幕!好康多多

高中生

吳小珊 發表於 2013-8-22 10:45
5 o6 x& j* f+ U4 p" P5 v昨天陪老公過去配眼鏡) o2 Z* n* U! H4 a" i1 y3 t2 L
服務態度超好&專業4 g& m! P$ v; Z. ]
價格又很親民~~
5 A+ E' o3 }1 W. N
謝謝支持!你的支持是我們進步的原動力!

高中生

r9921103 發表於 2013-8-21 16:21 6 ^" Q+ c# s% w8 |; T' D
我也去辦囉, 真的有撒必蘇啦~ 讚!!!
& v7 e5 k3 K6 h! K  h2 B
謝謝支持啦!感恩!

國小生

今天剛配好一副,價格非常實惠,鏡框也很炫。
# R  A$ q% G" i  z7 J& T& C. H" d
5 h1 m8 y( I( x, j老闆小張與小姐有如傳聞中一樣:服務超親切。本人非常樂意向大家推薦^O^

高中生

lovesucker 發表於 2013-8-30 20:16 ( X( s  V- J# q
今天剛配好一副,價格非常實惠,鏡框也很炫。
+ Z3 b! ?, g4 a$ |
5 B8 m. T& p+ L4 |' r. _$ n* q$ Q老闆小張與小姐有如傳聞中一樣:服務超親切。本人非常樂意向 ...

0 w& H, X$ l8 b. D) }6 T8 K感謝您 ~$ W7 b5 a4 [( L
( W4 i: g1 Y% `) ?
有空多來保養眼鏡

高中生

黑修 ~~
, N4 d( E6 `# h$ }! m5 m/ @. G
# c! W6 q; t1 J7 M9 u& `8 W; w5 H自己推一下

大學生

剛剛帶弟弟去配,老闆不但服務親切,價格也有優惠喔!!
& S8 V7 K: R% o: i! \, a* x報了愛北大,老闆還有特別的"沙米斯") U/ Q+ I4 I2 {9 N9 a
推一下!!/ W1 Q; G) ~. l# ]
" z& a2 l/ P) D( H  \  D6 O7 f- l

高中生

1942 發表於 2013-10-12 21:03
5 ^/ ~$ S# Z! S, j剛剛帶弟弟去配,老闆不但服務親切,價格也有優惠喔!!
2 I7 _' o& c" C* k1 E' e+ S報了愛北大,老闆還有特別的"沙米斯"+ p8 L- F) {( [9 {( D2 {8 t
推一下!!
5 T: L3 I" h' }
謝謝你的支持!感恩

大學生

今天帶妹妹去配眼鏡,報了愛北大,老闆在價格折扣完之後,還給了"沙米斯",
: p& c8 b* ~# R3 M( F" P7 _- @值得推薦的店家!

幼稚園

啊哈...我也要推一下...
) ?8 ^5 {' q: F服務態度親切,不會毃客人竹槓,價格實在(不怕比較),配鏡態度負責(有問題處理到好),鼓勵售後服務(回去洗眼鏡、換鼻墊or找老闆聊天)...寫不完了...讚啦!!!
) r3 F- R1 I% r, v
+ K6 G+ {' I- M6 z我跟我老婆各配了一副濾藍光的眼鏡...是鏡片材質濾藍光,不是鍍膜濾藍光喔...欲知詳情請到店和老闆聊天就知道了... ^_^

國中生

請問有賣帝康或海昌的變色片嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。