iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

碩士班

. |5 v$ P8 Q, f/ g9 q1 }. P$ U' G  @$ s  o
請問世媛,我訂了4張,可以在4/2(一)晚上過去領取嗎?

高中生

回復 小蘋果的外婆 的帖子
2 D" e. U/ c: |4 y; o6 {9 T+ Z* s0 b4 U9 |
有,請在3/29(四)請來領取及付款,1 o- p9 B( j  A# N1 k! }
領取前,請報上自己在愛北大的ID及張數,謝謝您合作!

高中生

回復 mejun 的帖子! u2 ?8 O; y2 y

# x. x( ]% a. ]6 r恩恩,是的

高中生

回復 Ring 的帖子/ J+ N8 _: g" X' s2 E  m; {- b" J

3 k4 u3 h$ l; Z& u0 s( d可以,領取前,請報上自己在愛北大的ID及張數,謝謝您合作!

大學生

回復 世媛 的帖子
/ H  Q$ z( H/ U! g1 W2 N) N7 W- d
/ z6 v5 Z5 U  ?" n世媛:% ^0 Y8 a( o* L( f9 r
沒看到回覆,所以跟你確認一下,有登記我的四張嗎?(昨晚有補按讚柳)1 u" U  M. w* N. J
是現在可以去領,還是統一3/29呢?2 W. ?, X. Z: q

大學生

回復 世媛 的帖子( n. W; a- g( G& y# C
! V7 R8 I+ h: E  r* c/ ^) {4 n1 C
我想買16張 也有按讚4 w5 u4 Z% \2 R9 u/ T& @$ X
但也未收到回覆   
+ q. U: @; J, L1 z謝謝
  P, V# [& D9 u- s/ I: n

高中生

回復 雪莉 的帖子
8 p3 J& d- i" u' A, S/ t& q2 R. o( V2 R, F! F$ G9 ]! C- I* k+ A
不好意思~~可以~~3/29(四)禮卷已到,請來領取及付款,謝謝!
7 J* ^, X: ^! Z$ g9 A: U  h領取時,記得說愛北大的ID囉!謝謝合作!

試讀班

回復 世媛 的帖子
' R" ]& o; a( b  U( V
5 v, ^* c% r8 H$ c請問愛北大的ID是指,我註冊的這個名字嗎?lisalin522

博士班

5 W* ^. I* f: n5 w& c/ l6 P& I$ D
( ?; @! I" _9 C' y( P最早是可以3/29(四)過去拿嘛? 還是今天就可以?
8 D! v3 ?! |. y2 o9 H; l8 p那晚上ok嘛?4 `9 Y8 p& C/ \2 h) X+ h, P& N

國中生

您好!我也要10張,請問還有嗎?謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。