iBeta 愛北大論壇

樓主: 小柚子
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 國際牌自動麵包機SD-BM152

高中生

雨果 發表於 2011-9-12 14:33
$ ?4 R9 c  \% k回復 美麗人生 的帖子
' E) \/ h8 q( @( T0 x5 m
- _, P; s; c9 T給我你的機器型號...以及缺的那個配件的名稱....我明天可以幫你問問看是否可以單買

: e# U; Z! D/ s* i: g/ C不見的是製作麵糰和麻糬的葉片...  Q! o6 y, b8 U6 v# d
SD-BM152的新機

碩士班

回復 美麗人生 的帖子/ Q* Y4 q$ W- F3 O
7 Z6 ], }2 Y4 O% z8 ?- I
嗯嗯...我問到會先跟你報價....
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

回復 美麗人生 的帖子
4 f* p1 X3 b" S- ]: c# J
9 i% d/ D) I4 J6 v# y7 t; o! P我剛有打電話給業務...你可以直接打國際排的維修站...他們有再賣唷...還可以詢價
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

國中生

回復 大理花夫人 的帖子0 _! P; q/ [. E0 d5 c" W
8 L; d' h  X6 L1 c
去北美館樓下的駿暉電器買吧
: W* s+ h% h2 B/ V9 u, _也是5000塊( B4 s& q9 m# \! G7 d+ X& i; K

高中生

回復 apwinnie 的帖子3 e3 h4 J! ^9 r4 C+ ~1 }) n
! f1 y2 S: i( q
謝謝留言~~

高中生

雨果 發表於 2011-9-13 01:25 * Z( t; q/ @- w! S+ J8 s
回復 美麗人生 的帖子4 P- w: m8 X5 d/ g4 I  N- D0 ]
1 [/ Z. G5 u9 V" |# K" Y
我剛有打電話給業務...你可以直接打國際排的維修站...他們有再賣唷...還可以詢價 ...
+ Y/ A/ m5 S# A1 v. H0 I9 h) N
謝謝~我再打去問...........

大學生

有這麽好吃嗎?看到這麽多的跟帖,還真是讓人心動。清洗方便嗎?我 有好些家當都是聽人說了之後,衝動而買,用沒幾次嫌清洗麻煩,就束之高閣了,無意中又看到這篇,金害!又害我要作思想鬥爭。

1萬

博士班

回復 利息 的帖子# {5 c& M* @+ `& M
6 e) i- o8 x3 e& X2 Q, x+ a: B. `- h
好清洗,鍋內為不沾塗層!!
  J- l' I) h0 A! L7 N2 K連將麵包倒出來都很容易,供參考囉~~
0 @! B% z+ o, a3 N; Q5 ]  b1 q: F1 E) R) u9 ^2 G( N
這台麵包機很暢銷,供不應求,就知道有多熱門了!!
  f$ X" ]/ u% F* l0 ]$ ?假如您有興趣,可以私下請雨果幫忙囉!!

高中生

利息 發表於 2011-9-13 10:26 9 M4 D9 z! T% k$ f$ w% \% ~
有這麽好吃嗎?看到這麽多的跟帖,還真是讓人心動。清洗方便嗎?我 有好些家當都是聽人說了之後,衝動而買 ...
2 G' M& U' h- e2 D1 O: i3 J% S, _
真~的~超~好~用
+ p, v& q8 \. I6 _; u" C+ M% q麵包超級鬆軟~~~~~~~~~~~~~真的好好吃啦!!

碩士班

回復 利息 的帖子* C0 Y: i+ F0 W) Z
' J" X. E) Q) v5 C! x( {) A  r1 K
做出來的麵包真的超好吃的啦~~
) S" T2 h( v5 N# y$ P: J* `連我那挑嘴的寶貝都愛吃呢!!
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。