iBeta 愛北大論壇

樓主: Fanny媽
列印 上一主題 下一主題

[藝文資訊] 8月28日北大手作跳蚤市集暨晚風音樂會

國小生

回復 Fanny媽 的帖子

我要報名,黃柏婷 (02)8671-4692 0920-703-049 手作攤一個,謝謝~

高中生

社區
千代田
目前已經確定報名攤位如下:
一步、樂爸、芸媽、安居易、QQ、imay、simico33、elin0104、mikilove168、梅子、lili0313x、雅芳
Eva-H、保羅、(newj1212和fay)、鱷魚怪、amylin、安琪拉手作、honeyho、小蘿、天使之心、sonya
granitemo、hpt29817680及shalom0616
以上共25攤,再次招滿,謝謝大家的支持喔~~~
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

社區
千代田
hpt29817680 發表於 2011-8-15 15:43

您好,我想要訂一個手作攤,聽說還有位置,因為不知道怎麼和您聯絡,所以下面是我的 ...

有~~已經把你算進來了!!
請注意接下來我所發的訊息喔!!!
謝謝支持~~
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

高中生

社區
千代田
嗯~~現在攤位已經確定了!! 一共25攤
接下來就是要炒熱人氣
讓當天的活動有很多人來
所以~~~~我想請大家幫一個忙
請每位攤家,把你要賣的東西選一樣出來
拍照、定價並上傳
請注意喔!!!
這是要炒熱人氣的
請~~~定個特別價吧!!
讓想買的人當天早點來喔!!
當然~~~也可以是
某一時間才賣
現場出價
單一特價商品
反正~~就是請大家幫忙拉抬人氣啦~~
大家一起來喔~~~~

博士班

不錯喔~~那是要po在這裡是嗎????
努力的進好康的東西,努力的做好售前,售後服務,希望只要有緣走進我社團/家族的媽媽們能夠滿意
(團到價格實惠同時要質量好的東西)

幼稚園

請問五里活動中心的地址是???  有親友團在問我要怎麼去, 因為

除了我兒子二手書和玩具, 我還答應了親友團當天要幫大家免費開運修眉

另外, 還有人訂了一些AVON125週年慶的超值125元福袋, 我也特地請他們當天去找我拿

以增添攤位的人氣.... (以免萬一無人青睞, 太那個...  ><")

結果有眾多好友和會員想去, 而我卻無法正確告知交通資訊

如果搭802可以到嗎?  還有其他公車嗎?

非常感謝!

10/1起將會陸續寄出贈品, 還沒有索取免費贈品的朋友, 請大家告訴大家喔! 只要e-mail過來留下收件人和收件地址就送喲~.~ 感謝感謝     ...

碩士班

回復 雅芳 的帖子

圖中紅色標記

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

短消息&好友功能關閉中...

高中生

社區
千代田
lili0313x 發表於 2011-8-15 23:27

不錯喔~~那是要po在這裡是嗎????

是的!! 請PO文在這裡喔!!!
謝謝支持~~

高中生

社區
千代田
A君的爸爸 發表於 2011-8-16 01:09
回復 雅芳 的帖子

圖中紅色標記

A君的爸爸,謝謝你的幫忙~~

雅芳:也謝謝你找這麼多人玩
           希望這個活動能成功!!

國小生

您好,請問要上傳至哪裡?謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。