iBeta 愛北大論壇

樓主: 小王子
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 優質好服務,專業好技術~小王子大推的汽車保養廠〝辰翊〞

大學生

hellen3883 發表於 2012-11-23 16:02
4 d% Z3 k3 Y! f1 a" O, |你好請問若前玻璃不更換其他都換隔熱紙可以幫我報價嗎隔熱紙是知名廠牌的嗎還是甚麼?沒有概念想多了解謝 ...

( O/ t+ a' k1 h$ i0 E/ g( |hellen3883大您好~志翔已回復消息給您嘍~
辰翊汽車廠長:顏志翔 (手機0955-778-843)服務項目: 引擎保養~冷氣電機檢測~底盤強化~異音檢修~鈑金烤漆~鋁圈輪胎~電話(02)2671-7682歡迎各位迄臨來電(店)洽詢或預約~營業時間:上午九點~晚上七點地址:三峽區隆恩街191之3號(客家文化園區同一邊)

高中生

感謝顏老闆您今天這麼仔細幫我檢查車子~~還免費幫我的車子清洗乾淨~~謝謝您了!!
別人同意你的說法,並非表示你是對的,只有你根據正確的事實做出正確的判斷,才代表你是對的

大學生

辰翊汽車廠長:顏志翔 (手機0955-778-843)服務項目: 引擎保養~冷氣電機檢測~底盤強化~異音檢修~鈑金烤漆~鋁圈輪胎~電話(02)2671-7682歡迎各位迄臨來電(店)洽詢或預約~營業時間:上午九點~晚上七點地址:三峽區隆恩街191之3號(客家文化園區同一邊)

碩士班

社區
幸福小社區
您好,週日有開嗎?

碩士班

ㄚ煌 發表於 2014-1-10 11:07
' j/ {$ Q9 ^3 Y  Z, {& H您好,週日有開嗎?

" M# e) L0 u- |8 [. |" }, m周日要打電話去預約問問ㄅ~
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

高中生

請問有在保養volvo嗎?謝謝

退學生

ashleyhuang 發表於 2015-5-25 16:52 $ O0 I% @" z: K! w  n( Y! Z
請問有在保養volvo嗎?謝謝
; {5 @& G8 K$ c, T8 e# w. b
有!!給各讚

碩士班

請問 golf 5 代1600cc 正時皮帶組 連工帶料 多少錢 方便報價嗎 3q

碩士班

想請問一下志翔老闆
( {. w* k3 m% [. l# ^2 p' }8 H我是2011年outlander 回原廠保養有說傳動軸防塵套 漏油,但報價很貴,! b9 b) _: i) P
想問一下你有在幫忙更換,可否給予報價7 ~6 x# V1 h( Q% ^

國中生

志翔老闆,在北大網評多且佳,但是前一則是2016年,現在仍舊有服務嗎?: }9 r5 P9 g: n% ^  l( N& `
明天準備驗車前的保養,下午有空嗎?預計多少?電話0929908936
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。