iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[其他] 轉載:台灣人溫柔敦厚本質哪去了?消基會:秒退太超過

博士班

hahaha 發表於 2015-12-22 15:33
你省省吧!

我原本也沒指望你會敢做的!

隨你想....     
為了支持"秒退"....所以就將所有人當作是支持頂新?     
這就是"秒退'的負面效果之一....     

如果他們做的如你所說的那樣的舉動....   
"舉牌在味全鮮奶前宣傳抵制"....   
這樣就完全不會有任何反對的聲音,   
凝聚氣勢讓抵制聲音壯大,     
而非弄出個這樣有一堆反對聲浪的舉止     

碩士班

本文章最後由 hui_ching 於 2016-1-4 10:46 編輯

印象中前幾年也出過有關健身房會員制資格及使用方式的新聞,關心的人並不多,相對的,會員制的營利機構要怎麼跟它的會員玩關他人何事?

連好市多年費都繳不起的人請搞清楚:秒買秒退行動,其實是資產階級才玩得起的遊戲
http://buzzorange.com/2015/12/15/costco-and-ting-hsin/

※我就對我老公參加的健身房會員內容有意見,但付錢的是他,所以我管不了健身房怎麼玩,只能管我老公怎麼玩
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

相信很多人和我一樣搞不清楚到底哪些產品是頂新出品,這實品圖很清楚,我打算印下來隨身攜帶方便辨認,分享一下:

【大滅頂時代】從食用油到點心飲料,五張圖幫你整理好抵制頂新清單
http://buzzorange.com/2015/11/30/stop-buying-ding-xing/
有平和的內心,才會有快樂的生活。

博士班

本文章最後由 以利亞 於 2016-1-4 10:14 編輯
hui_ching 發表於 2016-1-4 09:19
相信很多人和我一樣搞不清楚到底哪些產品是頂新出品,這實品圖很清楚,我打算印下來隨身攜帶方便辨認,分享 ...

頂新產品還真多,難怪那天我到全家買了康師傅牛肉麵、味全瓜子肉、貝頌納咖啡。可是店員遲遲不肯結帳,只用對講機請店長出來。
店長出來後,看到我買的商品,就拉我到一旁,很嚴肅也很沈重地說:
小姐,自殺不能解决問題

已有 2 人評分金幣 收起 理由
hui_ching + 3 雖然我看過這笑話,您發揮的不錯^^.
瓜瓜 + 2 有笑點

總評分: 金幣 + 5   查看全部評分

我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

以利亞 發表於 2016-1-4 09:56
頂新產品還真多,難怪那天我到全家買了康師傅牛肉麵、味全瓜子肉、貝頌納咖啡。可是店員遲遲不肯結帳,只 ...

哈哈~您讓這個嚴肅的話題....增加笑點啦.

博士班

瓜瓜 發表於 2016-1-4 10:16
哈哈~您讓這個嚴肅的話題....增加笑點啦.

哈哈
怕大家神經太緊繃
笑一笑,别太嚴肅囉!
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

幼稚園

james106 發表於 2015-12-14 07:56
當國家的公器無法保障人民的安全、健康時,人民迫於無奈只好革命了,勇哉秒退人~~ ...

我只是覺得奇怪,為什麼民進黨執政八年大統查不出來,牛奶也查不出來,連查都查不到,怎麼改進?

幼稚園

hahaha 發表於 2015-12-21 08:49
高鐵票買一送一也是違法的,消基會當年以“廢鐵”抵制高鐵的勁道如今消散無蹤,

難道是換了一個政府就換 ...

電影票也買一送一,很多抵制頂新的人都去看都在用,也沒見人要消基會出來說明!

博士班

雲開 發表於 2016-1-9 14:25
我只是覺得奇怪,為什麼民進黨執政八年大統查不出來,牛奶也查不出來,連查都查不到,怎麼改進? ...

是啊,為什麼以前趙藤雄趙董也沒行賄咧
不同人執政,皮繃緊程度不一樣是不是?
那更要換啦~不然都鬆了嘛~
已有 2 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 建商比不過銀行大咖啦....
hahaha + 3 講那個小橘子的故事給這個小朋友聽!.

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

雲開 發表於 2016-1-9 14:32
電影票也買一送一,很多抵制頂新的人都去看都在用,也沒見人要消基會出來說明! ...

看電影不會讓人家生癌呀!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
yjrong413 + 1 所以鼎新換經營電影院就不抵制?.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。