iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

1878# 葵男孩

原來有同樣是N1的住戶阿!
我是N1 10F的波把拔,請多多指教。

試讀班

玻璃膠條的部份我在驗屋有發現已請工務處理 , 也處理好了...
不過我從4月交屋到現在缺失還是沒弄完...已經被放點無數次了...
5/25說會弄好昨天去看還是一樣...我是K5-6F...麗寶有看到趕快反應ㄚ...

試讀班

我上星期有去看natuzzi沙發~~強力推薦ㄚ.....
不過交期已經排到11月了...但會借你直到新沙發來ㄚ....
預計這星期六去下訂ㄚ...有沒有要一起買的住戶ㄚ...
看可不可以再殺一點.......

大學生

1885# aquarius

報名~~報名~~~衝人氣~~~。
K棟~AMY~

大學生

1888# arookie1136

{:4_84:} 好鄰居你好~~~~我是K5 5樓滴~~~。你的工務是阿傑嗎~。他人不錯耶。你還有那一些沒處理好的呢?我幫你跟他叫一叫。
K棟~AMY~

博士班

新鄰居你好,我是N1 10樓的黑麻麻,請多多指教哦!

Natuzzi皮沙發....很美,但對家有孽畜的我們來說,不太適合,殘念
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

大學生

請問一下
因為我家有一片玻璃
其中ㄧ個角落看起來不是茶色的(透明色)
請問一下這個茶色是鍍上去的還是本來的顏色
如果處裡不回來,我就要請麗寶換掉,謝謝。

國中生

社區
麗寶世紀館N5
我是N5 18樓

國小生

哈~~不會造成我的困擾啦!!
我也希望有好的做法也可以提供給大家做建議啊!
只是不巧明天要清潔囉~~
不介意的話,就先委屈大家從門口看一下大概的感覺好了,
日後大家有想來看的話都可以過來喔!! ...
aquarius 發表於 2010-5-22 00:01

鄰居您好:
我是J棟16樓,星期日下午2點左右朋友要來參觀我們社區,不知道到時方不方便參觀你們家啊??(不好意思,因為沒有很用功爬文,請問你們是那個紐約風的嗎?)(補充,就是天花板沒有木作的)

高中生

社區
紫京城
各位「未來的鄰居」大家好,發現這邊大家感情好好喔~~昨天也去北大參觀了幾個建案,對世紀館非常有好感,目前是鎖定B區J1棟高樓層。但仍有一些疑慮讓我猶豫,我把它po上來希望未來的住戶們能給我一些意見?
1.距離心六藝後的變電所會不會太近啊?這樣的距離對人的健康是否影響很大呢?
2.距離普賢寺道場只隔一個停車場,會不會是一個不定時的困擾呢?
3.有看N3高樓層,視野不錯可看到遠方綠山,但可清楚看到山上幾座明顯的電塔,家人認為有風水上的顧慮,後又看了J1高樓層也不錯,但對面是一般事務所,覺得以後面對的不是一般住戶而是外人,感覺有一點怪怪的。不知道大家意見如何?或是覺得若高樓層(18,19樓)的話哪一棟較佳嗎?(需要坪數55-65)
4.不知道A區何時開賣,價位是否有差?業代有說A區到時會比較貴,且坪數是60到100多坪,所以以60坪的房間來說位置不會太好,不知道有住戶可提供A區的訊息嗎?

大概就是這樣了,問了一堆問題,希望大家不要嫌棄,也希望能有機會跟大家做鄰居囉~~
先謝謝啦~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。