iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

1865# 祥恩
= = ..你不早一點來跟我們當鄰居嗎??

試讀班

日前記得bear大有提出室外機架的問題
今天小弟去詢問了一下
基本上外鐵架的大小
是依照三房、四房來分大小
四房的是大的
三房的是小的

碩士班

各位好鄰居...我家的沙發還沒買...請問有沒有人有比較推薦的品牌?
設計師建議我要用黑色皮革的....
開始要為搬家購物忙碌了...

國中生

工務叫不來應該是交屋後大家比較頭疼ㄉ地方,三月中交屋初驗的時候說流理台會幫忙包上氣泡紙避免裝潢時候刮傷...結果後來就不聞不問了裝潢也裝潢好了,後來發生了流理台發霉發黃事件工務先生也來看過說...會請廠商過來處理一下結果現在要入住了也沒看到來處理....世紀館賣ㄉ好工務忙著新住戶驗屋很忙是可以理解,不過早交屋住戶也是要照顧一下不要尾款付了就......降子會奇濛子會不酥胡@@

之前我有問過工務,因為流理臺他們是發包的,所以廠商的時間他們沒辦法控制,我家流理臺,也是刮傷未處理,客浴洗手台撞傷未改善,慢慢等吧=.=
今日工務的阿杰說,原本負責N棟、M棟更有4個人在負責,但是這幾天一個調去高雄了(就是皮膚黑黑,漲的像山地人那位),另一個調去基隆,曾主任出國一個禮拜,目前只剩他一個人,他說他一個人要負責那麼多間房子,每個地方都要仔細去巡,有疏失的地方還請見諒,其實我是覺得麗寶工務都還蠻付責任的
具我所知,曾主任以經好幾個月都沒有休過假,其實我覺得曾主任還蠻細心的,我跟他說的缺失,他一直都記得,只是因為很多缺失都是外包的,時間上他們也控制不了,所以要等廠商改善,都只能慢慢等嚕~"~

另外細部清潔的時候發現後陽台二次施工上面的鋁窗玻璃沒有用膠條固定,風大ㄉ時候玻璃會搖晃有點危險不知道大家的是不是也這樣

這個部分我就沒發現了,明天我會過去,在看一下你說的地方,3Q
樹的方向由風決定,人生的方向由自己決定

碩士班

社區
麗寶世紀館
請問~ 有找到細清的供應商嗎?? 價格多少 ?? 想參考一下~
等我家裝潢完後,可以考慮說~
Best Regards
Daisy

碩士班

1871# 李夫人
我有請小徐介紹他的細清...
但是因為我家還沒完全弄好...所以我暫時還沒連絡
又出了一點小差錯...所以要延後細清了

國中生

社區
麗寶世紀館N5
各位大大安安,小弟潛水了一陣子,終於訂了世紀館N5成為北大一份子,往後裝潢搬遷有打擾到,還請多多包涵^_^

碩士班

1873# nightfire
歡迎喔~~~又有一個新住戶出現了

碩士班

1869# 北大新住民

水瓶座家奶茶色的皮沙發很讚喔可以請他推薦一下喔

碩士班

1875# 小徐
ok...明天到他家去看看...(其實他有跟我提過...剛好他買的牌子是我想買的)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。