iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

試讀班

呵呵~
這也表示麗寶有在用心
好~~!!

國小生

社區
世紀館
全戶式濾水器還是會考慮
非常感謝vivian喔

國小生

社區
世紀館
1856# halloween
哈哈
好像每戶中獎的事情都不一樣
像我們家是公共浴室的排水蓋居然整個被水泥封住了
到現在還不知要如何處理
這個地方大家要留意啊!!!

國小生

社區
世紀館
搬家好累啊
目前正在裝潢的各位大大
也要開始整理家裡了
期待能和大家一起住進來囉

碩士班

我遇到的問題是輕隔間有空心、磁磚也有部份空心、客廁水箱水流不止.
當初我看到瓦斯爐軟管掛在牆邊,我心裡還想說怎麼露一截在外面...
有時候露出來才是正常的...

碩士班

1854# 灰熊厲害
本篇文章出處網址::http://nblog.tykjh.tpc.edu.tw/president/4413  (正義的代價)
"今年小一和國一入學都申報為額滿學校,小一收245名,國一收280名,因為供需失調,緊接而來的就是萬眾矚目的入學分發作業。

果然,各界都相當關心,從校內到校外,從地方到中央,從民代到首長。還好,大家都能體諒和支持我們「公平、公正、公開」的作法,雖然備極辛苦,但最後壓力都能一一化解,難關也都一一度過。

不過,堅持「正義」也是要付出代價的。朋友的小孩今年也是國小畢業,過去一整年,他看著我讀桃子腳的兒子,每天可以自己騎單車在北大特區自由馳騁,放學還可以背著吉他走藝術大道去音樂教室,好生羨慕。所以他也到北大特區來買房子,孩子也篤定要讀桃子腳。

之前,因為國中部沒有額滿,所以我跟他打包票說沒問題,歡迎他們。結果現在是額滿,而且他們設籍晚,序號遠在280之後。更令人失之交臂的是,朋友的小孩智育成績相當優秀,剛參加完附近某知名私校及某國中資優班的入學考試,雙獲第一。朋友說,他的小孩讀書沒問題,但他希望讓孩子有桃子腳這樣的環境,和這樣的國中生活。

朋友的房子都買了,結果現在孩子進不來,這就是許多北大家庭的痛苦,此刻,我的感受更是深刻。做為一個書生,也跟杜甫一樣,恨不得馬上有「廣廈千萬間」來大庇天下學子盡歡顏。
             還好,二期工程已將招標,最慢希望八月可以開工,明年,讓所有失散在外的桃子們通通回家吧! "
可是這篇桃子腳校長寫的文章,被我標紅色的部分有寫額滿耶

碩士班

1860# aquarius
我家今天也拆保護板了~~拆完之後忽然覺得家裡變漂亮了耶
再來花錢請人清掃就會bling~bling了

碩士班

工務叫不來應該是交屋後大家比較頭疼ㄉ地方,三月中交屋初驗的時候說流理台會幫忙包上氣泡紙避免裝潢時候刮傷...結果後來就不聞不問了裝潢也裝潢好了,後來發生了流理台發霉發黃事件工務先生也來看過說...會請廠商過來處理一下結果現在要入住了也沒看到來處理....世紀館賣ㄉ好工務忙著新住戶驗屋很忙是可以理解,不過早交屋住戶也是要照顧一下不要尾款付了就......降子會奇濛子會不酥胡@@

另外細部清潔的時候發現後陽台二次施工上面的鋁窗玻璃沒有用膠條固定,風大ㄉ時候玻璃會搖晃有點危險不知道大家的是不是也這樣

高中生

感謝小徐又提供這各問題
下次去時再瞧瞧
唉...收錢前收錢後的態度差很大
套句網友說的
是不是要去銷售中心櫃檯大聲才有效率呢??
既然寶讚有人在這淺水
不如網友們就清楚的大聲說出自己的不滿
看寶讚會有作為嗎

PS : 我個人因為不急著入住,到目前為止是還沒催過任何是事項啦
驗屋缺失也不多,負責J棟的工務是爲年輕人,很盡責很不錯

碩士班

1865# 祥恩

唉...收錢前收錢後的態度差很大
身有同感......
叫(破喉嚨)也沒用
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。