iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

大學生

社區
樂活郡
1838# halloween

感謝提醒
看來這星期六除了監工之外(星期二裝潢開工)
還要注意一下管線

博士班

RE: 社區-世紀館

1838# halloween

ㄟ~~所以你家的後陽台,沒有一條跑出來的瓦斯管囉?太誇張了!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

博士班

1845# vivian_weiling

感謝VIVIAN,這星期經過物管那邊時,順便拿來仔細看看
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

高中生

沒預留瓦斯孔真是大疏失
這問題很多人都沒注意到
下次過去也要只細瞧瞧

碩士班

1850# 祥恩
我等等過去新家看看好了....

碩士班

1834# Lily
真令人羨慕...因為我3月才遷戶口...看來應不在280個安全名單中了
不過...我兒子這麼誇張...所以乾脆讓他去念私立的好了...

高中生

社區
麗寶世紀館
想請教一下世紀館的住戶是否有住在中繼水箱的上下樓?
我想買p5/13樓,但因為爬了我們社區的文才知道中繼水箱在12樓
不知道會不會有燥音或潮濕問題呢?
謝謝各位住戶~
雖然還沒買下
但覺得這裡的住戶大家都好熱心ㄚ~~ ...
小獅虎 發表於 2010-5-24 13:19

12樓的中繼水箱是消防中繼水箱,基本上平常只要屋頂上的消防水塔的水位沒降就不會啟動,當然只有在消防檢測時才會動到消防栓的水,那時候才會啟動馬達抽水(按照消防法規,集合住宅每一年要消檢一次哦),以上回答,不知是否有回應到您所想要的。也歡迎您能成為我們的好鄰居哦。

高中生

社區
麗寶世紀館
跟各位大大報告,桃子腳國中小額滿的是小學部(就是要排隊),國中部的並沒有額滿,所以應該沒有外傳的280名的限制,但是該校的教室不夠用倒是真的,我會很努力地協助該校儘早完成第二期校舍工程的(預計明年完工)。

試讀班

1854# 灰熊厲害

哈哈~~
感謝灰熊大!

大學生

社區
麗寶-世紀館

今天發現一件好玩的事情,原先我今早去要求工務改善瓦斯爐軟管部份,公務也非常盡責,要負責那麼多房子的缺失,實在也很辛苦,下午就請水泥師傅把牆敲開把出線孔找出來,後來又請水電把出線孔延伸到牆外,但是,現在出現了問題,就是軟管卡在牆面裡,這部份需要廚具廠商把廚具收尾的板才打開才能橋好,並且跟我保證2天之內一定稿好,重點來了,今天跟公務閒聊中,告訴我寶贊今天打電話到工務部,說她們在網路上看到瓦斯管軟管部份,請盡快改善,我聽到傻眼.......這代表建商在注意我們愛北大的住戶留言狀況...愛北大不但可以分享住戶買屋裝潢部份...也代表建商非常注重我門的言論唷....哈哈
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。