iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

幼稚園

社區
J5的Penny
1816# 小不點

好耶好耶!!我們一定要約見面唷!!
我是J5-8F滴~我們也非常喜歡K5耶!!
會不會我們以後可以在陽台說早安!!

大學生

我在K5~5F~~~。

我~~~在陽台叫大聲一點~(妮~妮~~~早安~~~)~~妳應該聽的到啦  哈哈。
K棟~AMY~

幼稚園

社區
J5的Penny
1818# 小不點

太棒了!!好開心唷!!
我一定會大聲的回你~~amy~~~咕摸妳!!

大學生

社區
麗寶-世紀館
最近增加嚕好多鄰居,我也順便在提一下,大家有沒有想買林內熱水器呢?
我之前跟vivian的老公,呂先生一同在板橋的經銷商殺價談判的團購價錢是....
型號:v1611內附一組溫控器議價後24000
       v1611+ BC-140V(溫控器)28000
       RUA-1600議價後13500
此價錢供給大家參考!!如有興趣可以可以給我訊息!

高中生

Hello 祥恩大哥 & 各位鄰居.
我家的裝潢慢慢做..延到 6月15日以後才會完成...
到時候也要麻煩各位來"衝人氣"ㄡ~~
foxjames 發表於 2010-5-24 15:08

不急著入住也沒關西阿
1796# 祥恩
結果~~~廚房的抽風管還沒接好....主臥的洗手台水管會漏還沒修好.....免治馬桶會漏水。 主臥的輕隔間油漆還沒漆好 。....。客廳陽台的拉門~有個鏍絲還沒鎖上。真的是 。 ...
小不點 發表於 2010-5-24 15:15

廚房的抽風管還沒接好....主臥的洗手台水管會漏
這2項我也有耶...上星期6打給我說都搞定了..找時間在去覆驗
「中繼水箱有兩種
一種是從地下室打水到中繼水箱層,再打水到頂樓水箱 ...
小不點 發表於 2010-5-24 15:23

小不點
你懂好多喔...
感謝北大新住民及灰熊厲害兩位大大借我們參觀
喵寶妮妮 發表於 2010-5-24 15:34

我們來推新住民當J棟棟長
J棟的鄰居大家說好不好ㄚ

TO : 小獅虎   歡迎你喔

高中生

樓上的二位女生
你們倒是認起親來了ㄚ
哈哈...
若是異性
可會譜出火花來喔

碩士班

1821# 祥恩
灰熊厲害比較用心啦~~~他還正在幫大家準備到時候要開住戶大會的資料耶
我平常賣童裝沒空~~~除非你女兒買個幾套~~~~
不然我都交不出房貸了~~

碩士班

1806# 小獅虎
你可考慮其他樓層啊..反正價差又不大(厲害一點的.別樓樓層也可以殺到跟4.14樓一樣便宜的)
根據我的經驗...怕吵就不要考慮
相反的...家裡面小孩小不怕吵...且小孩常開運動會的(就是小孩會跑來跑去)
買13樓不錯..不怕吵到樓下鄰居也不怕被樓下的投訴
看來我家最需要買13樓 當初沒想到= =

大學生

社區
麗寶-世紀館
1824# 北大新住民

你家有美麗的陽台.....18樓的景超美.....你家的景真是無敵阿!!

碩士班

如果你到我現在住的舊家看...就不會覺得我新家VIEW無敵了
我現在住的也是高樓層..3面採光
天氣好時候..往北邊看...遠處可以看到新光三越跟101...近一點有高速公路收費站跟教育研究院
我家主臥室..躺床上時可看到鳶山銅鐘..還有藍天白雲..毫無建築物遮蔽
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。