iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

試讀班

想請教一下世紀館的住戶是否有住在中繼水箱的上下樓?
我想買p5/13樓,但因為爬了我們社區的文才知道中繼水箱在12樓
不知道會不會有燥音或潮濕問題呢?
謝謝各位住戶~
雖然還沒買下
但覺得這裡的住戶大家都好熱心ㄚ~~

試讀班

想請教一下世紀館的住戶是否有住在中繼水箱的上下樓?
我想買p5/13樓,但因為爬了我們社區的文才知道中繼水箱在12樓
不知道會不會有燥音或潮濕問題呢?
謝謝各位住戶~
雖然還沒買下
但覺得這裡的住戶大家都好熱心ㄚ~~

碩士班

1807# 小獅虎

HI 您好:我是P2-13樓,我已經買了,還沒裝潢,之前也有問過同樣的問題,代銷的回答是那是消防水箱,平常不太會運作,而且都有隔音及壁震的設備,這是他們的答覆,歡迎您來做我的鄰居.

碩士班

我有進去看過N棟的,好像沒看到水箱,不過有看到馬達.
的確平常是不會運作的

碩士班

TO : 小徐
聽vivian_weiling 這樣的介紹
我越是想去參觀耶~~

恐龍學長 : 你未免太強了吧!!自己釘櫃子,實在是佩服

軒媽  : 乾脆你也訂一個時間好了,全熱交換機參觀團準備了

小不點  : 驗屋驗的如何,缺失多嗎?

hal ...
祥恩 發表於 2010-5-24 00:07

Hello 祥恩大哥 & 各位鄰居.

我家的裝潢慢慢做..延到 6月15日以後才會完成...
到時候也要麻煩各位來"衝人氣"ㄡ~~
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

大學生

1796# 祥恩

結果~~~廚房的抽風管還沒接好....主臥的洗手台水管會漏還沒修好.....免治馬桶會漏水。 主臥的輕隔間油漆還沒漆好 。....。客廳陽台的拉門~有個鏍絲還沒鎖上。真的是
K棟~AMY~

大學生

1807# 小獅虎

我看網路討論是這樣的::::不知正確不正確~也不知我們的12樓那個中繼水箱是那種??~~你就多問問多看看~~~如果沒聲音當然就OK囉。

「中繼水箱有兩種
一種是從地下室打水到中繼水箱層,再打水到頂樓水箱層
這種的中繼水箱可能會有馬達的聲音
另一種是直接從地下室打水到頂樓,再溢流至中繼水箱層
這種就不會有聲音了」

{:4_84:} 歡迎一起當鄰居唷~~~。
K棟~AMY~

大學生

社區
樂活郡
1811# 小不點
真的嗎?? 免治馬桶漏水
我只有看工地主任操作一次
好像沒仔細看有無漏水
水從哪裡流出呀???
下次去看我要注意一下

幼稚園

社區
J5的Penny
上週六我們因為太晚到達沒有趕上大家參觀裝潢團的行程
感謝北大新住民及灰熊厲害兩位大大借我們參觀
因為同樣是J5的格局
真的讓我們這兩個傻B受益超級多!也驚嘆聲連連...
好開心有這麼棒的鄰居!真的非常感謝!
希望下次能認識更多鄰居!請多多照顧!

大學生

1813# hido0301

就沖完水後~~還是一直有水不停的流出來。
K棟~AMY~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。