iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

高中生

TO : 小徐
聽vivian_weiling 這樣的介紹
我越是想去參觀耶~~

恐龍學長 : 你未免太強了吧!!自己釘櫃子,實在是佩服

軒媽  : 乾脆你也訂一個時間好了,全熱交換機參觀團準備了

小不點  : 驗屋驗的如何,缺失多嗎?

halloween : 下星期選一天在突襲你家,看櫃子

北大新住民 : 你們7.8月都沒安排出遊嗎?很羨慕有那一大段時間耶(以後要玩找我ㄚ)

大學生

社區
麗寶-世紀館
1795# 北大新住民
訊息已發,請收信!

試讀班

啊呀呀~~~
上班個幾天沒能參與周六聚會甚是可惜啊!
看著諸位的討論
真令小弟羨慕哩~~~ XD
往後定有機會多跟大家聊聊認識~!!

碩士班

我是先想好我要的櫃子樣式及大小(依現場丈量),然後買描圖紙(繪圖用)及1mm方格紙(當尺用)
將實際的尺寸依比例繪圖,這樣就可以有一零件圖、施工圖,才可以避免出錯!
接著計算你要的板材量、找材料...
等完成一項我就po開箱文.

另外,我覺得我們世紀館真的很熱門耶!
我放在無名小站的世紀館開箱文有好幾位朋友來詢問,諾B搭兄就是其中一位呢!

碩士班

1782# 小不點

小不點~是軒媽家裝全熱交換器  我家還沒開始裝簧啦 下星期才交屋

星期六有去聽音樂會 覺得音樂很好聽 糕點也很好吃唷 尤其是apple 派

而全中庭的每個小孩都是乖乖坐在位置上  只有我家那兩個阿花跑來跑去真是汗顏

這星期還有代言人蔡師萍的座談會 可踴躍參加(只是不知有無餐點了)

高中生

社區
麗寶世紀館
感謝各位大大前來寒舍參觀,增加寒舍的人氣,讓我更有信心住在這個充滿人情味的地方,以後還請各位大大多多不吝指教。

高中生

社區
麗寶世紀館
1792# halloween
你家熱水器裝了沒??
我還沒裝...可以請你發短信息給我熱水器電話嗎?
我也要開始準備入住的事了
北大新住民 發表於 2010-5-23 23:54

做床工廠老闆的電話已發訊息,請查收。

試讀班

1799# 恐龍學長

哈哈哈~~~
因為老婆喜歡
我就做功課囉~~ ^^
也是這樣才能認識恐龍學長等人 XD

試讀班

各位住戶大家好
我們5/22 的音樂會活動已經順利圓滿的結束了
小弟有一些後紀的照片可以提供參考
下一場5/29號也請大家踴躍參加囉

https://forum.ibeta.tw/viewthread.php?tid=2508&extra=
(張貼在愛北大的閒聊區,請安心服用)

大學生

不好意思, 週末比較不上網, 現在才上來

首先感謝藍老師, 水瓶座, 小徐, Halloween, 灰熊厲害開放家裏讓我參觀, 增廣了不少見聞, 如果有造成你們一些不便, 或是製造了一些髒亂, 還請包含啊~~

有你們這些好鄰居, 還真是好福氣
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。