iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-上北大

大學生

各位住戶大家好~我們是北大學生
想租家庭式三房~要有付基本家具(洗衣機.熱水器.書桌...)
最好是能有2衛的~
請問左鄰右舍有可以推薦的嗎??
請PM詳細資訊~感謝!!!

國小生

想請教各位鄰居,不知對現在物業公司印象如何??
本人是比較保留的看法,不知各位大大覺得呢??

碩士班

蜜蜂熊 發表於 2011-4-18 17:58
想請教各位鄰居,不知對現在物業公司印象如何??
本人是比較保留的看法,不知各位大大覺得呢?? ...

中規中矩囉...有發生甚麼事嗎?

國小生

回覆 的文章

只是覺得,這家保全不是很熱心服務,管理的也不是很好,保全公司主任也是沒有以前其他公司的那麼專業,在加上費用又很高,才在想問看看是否有正反面的看法??畢竟請保全公司和一般大樓的管理員在管理的精緻度還是不同的。

碩士班

蜜蜂熊 發表於 2011-5-3 09:45
回覆 達 的文章

只是覺得,這家保全不是很熱心服務,管理的也不是很好,保全公司主任也是沒有以前其他公司 ...

有一點我覺得比較有問題的,有包裹或掛號信的通知單都是黏在信箱外面,(況且信箱設計已經很不良了,洞口那麼大手一伸進去有心人很容易就可以拿到裡面的東西了...)
任何人拿了通知單去櫃檯簽個名就拿走了,住戶那麼多也有一堆學生,保全肯定不認識八成以上的住戶,這樣東西很容易又被有心人領走...
不過希望社區裡不會有這種有心人啦!!!

幼稚園

您好~我是上北大住戶~聽外面說上北大管委會很亂~一年間換好幾間物管~聽說從第1屆開始'到第2屆那些委員都是為了自身利益~好不容易到第3屆第四屆才有所發展~聽說有第2屆2ㄍ委員好爛喔~都是女ㄉ~請住戶張開自己眼睛~如果再給這3ㄍ女人搞下去~我門社區會很慘~

幼稚園

住戶請自保權益~管委會那幾ㄍ女人對社區沒幫助~妳們要睜開眼睛看~都是她們在搞~住戶權益都是她們限制ㄉ~她們為ㄋ權力在爭~指為自身利益都不為住戶著想ㄉ

碩士班

上北大 發表於 2011-5-19 01:48
住戶請自保權益~管委會那幾ㄍ女人對社區沒幫助~妳們要睜開眼睛看~都是她們在搞~住戶權益都是她們限制ㄉ~她 ...

妳受了甚麼冤屈嗎?? 說來聽聽!?

國中生

我們也 是上北大的 住戶
[em:3:經過千辛萬苦每天的上網等待我已經升級囉加油

碩士班

不知道社區有人要賣停車位嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。