iBeta 愛北大論壇

樓主: 臭臭媽
列印 上一主題 下一主題

[食記] 酒香也怕巷子深--藍棧咖啡&藍寶轟炸雞

1萬

博士班

社區
千代田
BL學林店 發表於 2012-10-20 22:02 1 D! c4 ?# B  \: H; M3 S& Y
真的非常感謝北大各位好朋友的支持!!
; [. N. o7 l  v- }( Q/ r' r) q這幾天看到好多生面孔" c6 T# i" p% c  M
當然特別要好好謝謝臭臭媽的推荐~

" T% k5 H, m# w3 @星期五.
2 l" j& e" e, Z. k2 x7 c9 N抹茶紅豆 原價50元   感恩特價40元: m$ H3 U$ v" k
不去買兩杯就太對不起自己了

國中生

藍寶轟炸雞從開幕到現在一直都有給優惠喔7 W4 q; t; S: n, u) v! o4 f

5 N* F. [& |. x, e8 ^所有的優惠活動內容很多項都貼在攤車正前方(大家要注意喔)...
4 T3 W1 ?- d1 M/ b9 i  s: y' `
4 ?( S( y- [- h0 `還有有時候忙起來...會不小心忘記給優惠(請大家一定要叮聆藍寶喔)# @9 [. u5 c/ o- M( U" U' V9 e

8 v$ l. D  U+ ?2 [" l/ _; ]前陣子北大區某台車車30元雞排不明原因悄悄來到我附近販賣...
8 N6 _7 x  m( K$ ^2 u(歡迎阿...我家早期附近6.7家類似賣一樣的): r6 u; I  I6 c0 q' S
6 M7 @; s. x/ H. j# \6 {" l; |
有客人說我要不要跟他拼價錢了...
$ D& N5 i/ |4 L2 O8 @(哀...品質品質..口味口味...30元到底可以吃到什麼???客人有空也可以去嘗鮮再回來跟我分享)
已有 1 人評分金幣 收起 理由
艾力 + 2 我挺你的啦!~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

2013.7月正式成為啡聞結合美食美酒的Lounge bar, 夜晚放鬆不分平假日!營業到凌晨!營業時間:20:00-01:00 供應經典調酒.創意調酒.各國啤酒.美式炸物.沙拉.輕食.餅乾等... 訂位電話:02-2673-0006 公休:固定周一.非固 ...

博士班

BL學林店 發表於 2012-10-20 22:02
5 M& x  j1 ~5 |- n* Q真的非常感謝北大各位好朋友的支持!!/ A& I0 [8 y* n- ]! S
這幾天看到好多生面孔, m* X6 `* c' G+ A: C! O+ T1 D
當然特別要好好謝謝臭臭媽的推荐~

0 v3 O8 u8 g2 v* h: x, Y讚啦!!8 _# d9 ]5 {: A/ I  s
推出這麼多的優惠, 來表示對北大鄰居的感謝, 我相信您的感恩的心, 大家都收到啦~~~
- N& [1 Q7 w7 F/ `/ k" Q加油喔!!!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

博士班

調酒師藍寶 發表於 2012-10-22 01:05 ; V8 A: t, E/ Y: W9 B; T
藍寶轟炸雞從開幕到現在一直都有給優惠喔
8 a4 F& r# T1 d# g, \4 o6 j
6 w0 U+ u& S/ `) q2 t; ]0 `. @4 d所有的優惠活動內容很多項都貼在攤車正前方(大家要注意喔)...

! d, A: |0 h" M: R6 `記得一定要加油喔!!! 不要忘記身邊支持你的好鄰居們, 大家都在默默的支持你!!!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

大學生

喔喔~原來昨天公休,昨天帶女兒去自助洗車場洗完車,想說要去捧場的,結果下午和晚上跑了二趟都没開

幼稚園

30元雞排 我去試過了 其實味道還不差 份量小了點 但是挺適合有點餓又不會太餓的時候吃: J; s0 h( Y3 T- B

國中生

藍棧跟旁邊的雞蛋糕都是我覺得不錯的~; ?  c8 z; b, L" d+ n" y
通常都一起買^^

國中生

希望今天去買還有....
; `8 n2 q0 n$ t1 e  R3 r之前去了兩次都說雞排賣完了

高中生

今天也買了雞排和薯條.雞排好ㄔㄛ

高中生

alvin 發表於 2012-10-22 12:17
0 J( I9 ^2 }3 E6 }* E8 r8 V喔喔~原來昨天公休,昨天帶女兒去自助洗車場洗完車,想說要去捧場的,結果下午和晚上跑了二趟都没開 ...
5 Q) K4 u0 ~' n
抱歉~讓你白跑了* x4 E  h3 {( }2 K* E! Y' Y) O
星期天休息# z! Z1 Y8 k( V) s
人力不太夠, a0 v* m/ f/ B9 k3 q$ n+ o
還是要放一天假; M, ~; U8 u) ~, o# o& R
sorry  Y4 e9 u2 i0 A; b( o( E: r1 |
' G2 a. U8 P" t) \) r

# [9 A5 [1 v/ Y+ f. U7 a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。