iBeta 愛北大論壇

樓主: AnnieLin
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 新家分享所有北大好鄰居

大學生

多大坪數壓~
5 u" i  Z7 n  l1 o% D6 p4 S~
8 z  S/ ]6 v$ z: Z
" l' D; ~5 D) n* [好棒喔

高中生

cclin68 發表於 2013-6-28 16:53
  q0 t  S' f5 u- k7 w" UAnnie 你家真的是太夯了.......這麼久還是持續有人問你資料, 有沒有很驕傲阿  ...
4 [! ~4 ?; b# w( {0 ^  `
哈哈~ 我們自己也是很滿意的啦!!  J! b8 ^  S0 x/ q
妳都還沒來過說... 現在有一點小亂, 妳要來之前先3 D* Q" C4 C) Y, p* l- S  b6 n
call我喔~ 我先來小小整理一下 ^^

試讀班

很漂亮的家.......! R2 C9 }* w6 w& P" z: v
因為最近正在規劃室內裝潢的部分,可以請問您家的裝潢費用多少,以及設計團隊的聯絡方式嗎?
$ K5 e$ v4 P4 M. j( [謝謝您!!
. P: i, t  O: S4 G# B1 d

高中生

您好,很喜歡您家的風格,可以請問一下,裝潢費用和設計師的相關資料,做為我們家參考資料,謝謝您

大學生

9 t& k+ F0 ^6 L' K7 |5 C很漂亮且有質感的家。8 @+ z. \4 G. o  [% F. x
是否可PM室內實際坪數(含陽台?)以及裝潢的費用給我參考?
: U4 b0 X5 b% ]' Y$ I謝謝!
# D$ O% s6 Z  M7 t+ t9 @, n

幼稚園

好喜歡你家的風格,: C' C! X, B2 }$ R+ G
因為最近正在規劃室內裝潢的部分,可以請問您家的裝潢費用多少,以及設計團隊的聯絡方式嗎?
: \( c! V5 p$ b% l謝謝您喔~

大學生

您好:" A5 c9 {3 r! w. G" o
可以跟你請教你的費用及設計團隊嗎?
- w- g: Y( ?) \8 W/ E7 M2 {4 T謝謝  r) x& T/ d+ V) k& Y- y: w

國中生

不好意思......4 L: C8 q& |* N. @
真的很喜歡您房子的設計風格
6 `7 s* X, ]) o9 w4 Y: o能否pm告知設計的費用及團隊?

碩士班

您好
+ U9 E4 q. M/ j3 S' a; J" a
/ S' E' w7 B8 w9 J. b4 ~0 ]: T& F% k- s可以跟你請教你的費用及設計團隊嗎?' Y/ f8 A7 G8 p& Y
+ J3 [: e1 J' R* ]; B

幼稚園

真棒(^ з^)是我喜歡的設計風格呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。