iBeta 愛北大論壇

樓主: doriskuo
列印 上一主題 下一主題

[發問區] 你選擇溫特爾幼兒園的原因是?

碩士班

安妮絲 發表於 2012-8-15 13:17
謝謝小貝媽咪,我剛打電話去問小班似乎已經額滿了
有點小失望,因為想把小孩接回來北大上學,才能天天見 ...

媽咪妳可以過幾天再問問看,或請學校留意看看,
因為這禮拜試讀的時間都差不多到了,
要準備繳學費了,
或許有一些小朋友會不適應喔

高中生

安妮絲~
今天問了k1-c的candy老師..
她說班上有個小朋友一星期沒去讀了..
所以或許還有一個名額喔...
可以打去給candy老師問一下..
我女兒小名叫貝貝~~

高中生

湘湘 發表於 2012-8-15 23:55
安妮絲~
今天問了k1-c的candy老師..
她說班上有個小朋友一星期沒去讀了..

謝謝湘湘媽咪
我昨晚才和我老公說,星期五我們兩個都請假
然後直接衝到學校去問、去參觀
說不定接電話的是工讀生或一般的行政人員
我們衝到學校去說不定遇到的是園長或主任類的
見面三分情,講一講說不定就有名額了,哈哈
希望一切都能順利,雖然前一個園所不曉得能退多少註冊費
但至少以後一家三口天天都住在一起

高中生

林小貝 發表於 2012-8-15 15:09
媽咪妳可以過幾天再問問看,或請學校留意看看,
因為這禮拜試讀的時間都差不多到了,
要準備繳學費了,

所以是還沒繳學費喔,那可能還有機會
其實我四月有去參加園遊會
但沒想到我的工作會那麼快的調到板橋
如果早幾個月調的話,我可能一開始就報名了,哈哈

試讀班

請問有K2A班的小朋友嗎?我兒子已經在溫特爾讀書半個月了,之前一直很乖,很喜歡上學,但是昨天開始哭鬧起來,嚷著不上學了,不知道怎麼會這樣!

高中生

湘湘 發表於 2012-8-14 02:52
我家女兒是k1-c的...
也是每天哭的那一個..
但老師說我離開後五分鐘就玩得很開心了..

QQ 真是好可怕啊><
我兒子也是K1C的
很高興在這邊看到有同班的
有機會多多交流

國中生

mary888 發表於 2012-8-16 14:30
請問有K2A班的小朋友嗎?我兒子已經在溫特爾讀書半個月了,之前一直很乖,很喜歡上學,但是昨天開始哭鬧起來,嚷 ...

請問K2A的助理老師有換人嗎?
上星期四園長把K2E的助理老師調走,
但我不知道調到哪一班。

國中生

湘湘 發表於 2012-8-14 22:43
年輕胖胖助理老師是coco嗎???

COCO不是助理老師喔~
他就是老師,
胖胖的話,我就不知道,
以我的標準是有點啦

碩士班

等8/31寶貝日參加活動的時候,可以好好的注意一下老師及助理老師

幼稚園

我兒子是K1-B,KIKI老師的。
每天我都是透過電話跟KIKI老師連繫兒子在校的學習狀況跟生活情形,
而且大多是KIKI老師打電話給我的,目前兒子適應狀況良好,
每天都玩的很瘋,課程感覺也滿豐富的。
KIKI老師也都會記錄他每天的身體狀況,不時兒子尿尿還會幫他洗褲子...(羞!),
目前在校的規距都適應了,KIKI老師還會問我在家的規距有什麼地方需要他幫忙調整的,
也曾擔心老師其實都會報喜不報憂,不過從兒子目前對學校反應看起來是我是挺滿意的,
,而且我也問過兒子「KIKI老師跟媽媽誰比較兇」,答案是「媽媽」XD

8/31就是寶貝日了,我終於有機會去學校看一看兒子的上學情形了! 很期待。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。