iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[公告] 網站升級完成,使用上有任何問題,請回報在此討論串。

博士班

阿康 發表於 2012-4-19 20:34
沒辦法喔~
因為論壇是以 pc 設計的(上傳圖片的部分)
ipad 比較特殊 沒辦法... ...

我原本都  iPad 上傳 pc 再開電腦上傳 ibeta  只是想説偷懶一下丫!

站長

LU 發表於 2012-4-19 20:39
我原本都  iPad 上傳 pc 再開電腦上傳 ibeta  只是想説偷懶一下丫!

ipad 的確好用,我出門也都拿 ipad 來使用~
希望官方未來能支援這類的行動裝置囉~
Kang 阿康

碩士班

阿康 發表於 2012-4-18 23:08
1. 你是用哪一個版本的瀏覽器呢?

2. 你說的那功能暫時先不放上去,因為多了許多分類,怕整個畫面太雜亂 ...

阿康大大,

你好,

1.  我用的是 GOOGLE CHROME 18.0.1025.162 m 版本.

2.  了解

謝謝

博士班

請問不能收藏了嗎?

站長

LU 發表於 2012-4-20 01:22
請問不能收藏了嗎?

收藏可以啊 操作跟以前一樣....
在文章的下面如圖

Kang 阿康

大學生

阿康 發表於 2012-4-19 16:56
你是指?

首頁右下方有:交通共乘.生活指南.二手市集.團購.廣告資訊.....可點選,其中的"廣告資訊"這一大項目點不出來!!
陰霾散去,終於撥雲見日啦~~拉拉拉~~

站長

恩恩媽咪 發表於 2012-4-20 09:08
首頁右下方有:交通共乘.生活指南.二手市集.團購.廣告資訊.....可點選,其中的"廣告資訊"這一大項目點不出 ...

原來如此,已經修正了~感謝回報~
Kang 阿康

大學生

阿康 發表於 2012-4-20 10:33
原來如此,已經修正了~感謝回報~

康大~~請教我如何貼圖在發文裡?(我點"圖片"選項,出現"選擇相冊"但無法選擇ㄟ!)3Q

站長

恩恩媽咪 發表於 2012-4-20 10:37
康大~~請教我如何貼圖在發文裡?(我點"圖片"選項,出現"選擇相冊"但無法選擇ㄟ!)3Q ...

你可以點「附件」,點「圖片」的確是先要將圖片先上傳到相簿,
而且也會用到你的用戶組空間容量。

點「附件」就不會有相關的困擾囉~
Kang 阿康

大學生

阿康 發表於 2012-4-20 10:39
你可以點「附件」,點「圖片」的確是先要將圖片先上傳到相簿,
而且也會用到你的用戶組空間容量。

3Q~~可以了,但是我原本有一ㄍ附件,再貼第二個就貼不上,我把第一ㄍ刪了才OK,請問問題出在哪呢?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。