iBeta 愛北大論壇

樓主: 世媛
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購西堤牛排餐劵 太平洋房屋三峽大學店麗寶世紀館對面

大學生

回復 世媛 的帖子6 m/ z) P; `( X& H+ o$ C% I1 n' _
. u  E- l. P8 @
我要4張,謝謝你,4月2日去店裡拿順便付錢嗎?

試讀班

你好~~我要買6張,謝謝!4 e% W8 L8 t1 s
4/2當天去是要報名字才可以領!!& _$ W2 F- b% P
是報自已愛北大的ID嗎?

大學生

回復 世媛 的帖子
" `, i, Q; i! Q% \3 Q0 w
, b- }+ d3 `$ M! c) i7 a2 ]; b3 c+ ^. y我也要訂12張喔

博士班

回復 世媛 的帖子
* Z3 L( w- ?: n: A
/ l8 Y* G1 c. d0 ^
% V4 N- U) E3 ]: Y要再追加5張

高中生

請問還有嗎?如果有~我訂10張,謝謝。

高中生

回復 世媛 的帖子  X8 O+ l: o; Q  i0 V& k

# x3 j6 F; Z/ _謝謝~那我星期四跟妳領取~請問到 太平洋房屋對嗎?

高中生

回復 faline 的帖子, P" V4 N! y0 v' c
2 e2 N  e/ x( V% {0 v  u; v
請在3/29(四)請來領取及付款,
. s1 T5 m; X% d) w+ \領取前,請報上自己在愛北大的ID及張數,謝謝您合作!

高中生

回復 lisalin522 的帖子. q% ?- i* g5 O& K5 o
! c& w3 @7 ~5 v! |. g
% K# M/ g" |0 L7 V# g領取前,請報上自己在愛北大的ID及張數,謝謝您合作!

高中生

回復 kib94454 的帖子# e$ O& r. |$ Z6 A
- ]3 d7 e6 @7 O% l8 L' {/ P5 M
! N1 @; R7 S; l. v* I" z, ~% Q領取前,請報上自己在愛北大的ID及張數,謝謝您合作!

高中生

回復 evalily 的帖子
7 @- }% j1 g7 W' O2 M/ s0 R) \$ r  m* z" U' a7 P) E% ^
請在3/29(四)請來領取及付款,) G* n# R9 ~  d: m
領取前,請報上自己在愛北大的ID及張數,謝謝您合作!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。