iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[運動] 返老還童功--感謝北大支持提供場地(p79)

碩士班

愛小三 發表於 2011-7-22 22:04
4 u( U6 B5 _3 J. l3 E; x謝謝桂格大的邀約,我也好想去喔~~
5 Q0 S3 i1 L0 D$ F( P) g如果早上偷溜去練氣功,不是小孩會不會醒來哭著找媽媽 ...
9 |: r! z2 g/ ~
我有兩個小孩(七歲四歲),昨天晚上就跟她們說我明天五點半就要起床出門練氣功,小孩知道大人的行蹤就不會哭著找媽媽了.

碩士班

今天5:40從心六藝出發,6點前準時報到.
. u- ^# Q, ^: C# |* M; S, t新人訓練到7:45左右,走回家中途到FAMILY買咖啡,8:10到家.
) D7 h; @  M# D' V/ t5 W( j回程沿路都在練氣功走路,全程手掌麻,腳也麻到小腿肚,停紅燈時小腿還有脹的感覺,是氣開始通了嗎?' p3 e! [1 P8 l6 p  S: z
吐氣提肛瞪眼的要領還沒抓住,但走到一半覺得有口津了.這是好的開始吧?
1 S6 i( `$ v9 K( `4 P$ w. [; A; r感謝桂格兄的無私分享及老師的教導,有幸得以在近一枝花的年紀提起決心學氣功.
3 V2 I5 _' }1 _' ]3 G我希望我氣血不足的情形可以得到改善,也能藉此運動把搬來北大半年來囤積的三公斤肥肉甩掉.(但我想減五公斤)
  m* e, b7 D' JPS.我就是全程都在暈的那一位...

1萬

博士班

本帖最後由 andy826 於 2011-7-23 10:40 編輯 / q& p* ?, s( e; g7 A) K8 [3 ?" a: `
桂格 發表於 2011-7-22 10:36
4 b: i6 ?7 }# h- y3 COK, 你說的喔.........
) U( `( B7 O4 S- m. A
: j# e1 V) M9 K( D* s: i0 J
我有報到喔~ 一進北大, 就遠遠看到有一株大樹穿著ibeta反空汙T
1 {/ [! B3 f& m" y+ t7 I. q6 ~* W/ p1 w
今天睡到快五點 就去WC, 看一下時間就想說: 好吧, 撐到快6點去捧場一下.

1萬

博士班

我其實有個不好意思當面問的是: 跑步時, 可以全程提肛嗎?!

碩士班

andy826 發表於 2011-7-23 10:38 ( a* m& D# r4 [7 a4 S0 d
我其實有個不好意思當面問的是: 跑步時, 可以全程提肛嗎?!
' g6 Y7 F0 i- L7 [' v
全程....?? 這要很大的體力吧.....!!!
; i3 l) m$ C) T8 ]+ W! p* @
; q- B$ \' ?8 f' @4 ?5 Q
Wario 壞力歐

碩士班

桂格 發表於 2011-7-22 22:23 + T' ?! z0 s6 ?% K5 z8 d- a
各位, 記得明天6am是0723梯次新生練功班喔!
& q) b0 X5 H) y- |
* n) J- c( r' R這是大家提昇身體健康最好的一次契機, 錯過可惜!
% A% Q, y/ r6 {
我跟我老婆今天也有報到喔,感謝桂格大哥的付出,謝謝!!: u% h5 c# p% A6 X9 l% _
現在平日沒法練(自己練行嗎?),只能在假日參加,明天會繼續準時報到!
Wario 壞力歐

1萬

校友

andy826 發表於 2011-7-23 10:38 2 Y' b7 F- g2 h& d
+ y9 i+ X8 N( `) m; _2 ^
氣功跑步時, 右腳落地的同時, 瞬間提一下肛就可放掉喔....
5 }: W, }+ O3 L! Y* C) a3 ]
6 Z. d4 W7 C& o* R4 t有放掉, 才會有下次的提肛. 2 t) `4 `- O5 k0 P! i4 u$ ?) H
1 e% }1 j, r* [; r. K  S* P
歡迎大家多多提問喔! 6 D% s5 Y7 U7 H1 N4 c

- R# E1 R6 F7 |6 W
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

Wario 發表於 2011-7-23 10:52 ( M8 K4 j2 i2 Z
我跟我老婆今天也有報到喔,感謝桂格大哥的付出,謝謝!!7 z7 k* T4 w" h" D& ]4 E
現在平日沒法練(自己練行嗎?),只能在假日 ...
  g6 n1 V# D. o* V& |
除非功法已經到非常熟練的程度, 建議群體一起團練為佳.
1 t9 V9 K5 v  _% Q' e7 {/ ]0 E% v" m$ l2 s0 ?+ w
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40

1萬

校友

蘿蔔特 發表於 2011-7-23 08:40
8 u3 b. _% @8 I9 D  u回復 桂格 的帖子3 y$ b- c0 c7 Q1 e
: K" |6 l: N0 {: `+ P/ w$ s8 |
我平常都很早睡....今天早上AM03:00上床,07:30起床~
0 c  }5 [! Y3 D* B* H2 r
蘿蔔特兄能如此作息, 應該是因為天生紮實的身體素質與基礎.
- k4 [! m( `. x; J/ k2 Q但長時期如此, 還是要特別留意身體狀況的變化.5 r6 M) W0 P! p! J" i. a. R: Q
. p! \% m! S) U$ C3 D
能有一套養生的方法, 來延續強健的身體, 是很有益的.

1萬

校友

nadja 發表於 2011-7-23 09:25
7 E/ ^% s/ X" h0 V- l% x% C7 h1 M今天5:40從心六藝出發,6點前準時報到.( \: S% X, y3 h) A
新人訓練到7:45左右,走回家中途到FAMILY買咖啡,8:10到家.
! \& ~9 c; t9 ?% z2 D回程沿路都 ...
5 e2 e0 j5 E6 _. ^1 R& h- Y- v+ s+ E
持續練, 你會感受到非常大的改變.
+ ~5 U8 ?& O4 y& `) {7 P5 t' B1 o' L4 y: t# {3 L, c% h* g
氧氣不足或氣血不通, 在練的過程衝開阻塞, 可能會有些許頭暈.& V+ Y) ~% u  O# e
這時氣就不要吸太飽, 大約七分飽即可.( E. @* ]& p6 q+ k
7 u1 C. `) I8 T# c* h: F* p
這些變化都是好事, 您先前的身體可能習慣了一種錯誤的平衡.0 s& @  H  B& n( G
現在身體要往正確的方向走, 等於是改變了原先不對的平衡, 可能會需要適應一下, 但很快就過去了.* D5 k7 @/ P  l* ^1 R
6 c4 [" L7 i! @' Z) ]( ?; Q
加油!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。