iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

幼稚園

太好囉 謝謝您的分享

碩士班

三峽有視障的按摩嗎?

碩士班

三峽電腦維修 發表於 2015-3-23 09:52
  @4 ]/ W! W" E) C4 [9 G三峽有視障的按摩嗎?

1 ^& {1 ~( }; i$ ?1 r8 @9 X* c有  在復興路上 靠近三商巧福
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

hui_ching 發表於 2015-3-23 10:31
8 g5 d. g* I) ?/ ]; B  I/ v% J- d有  在復興路上 靠近三商巧福

& W4 C! E+ l3 ~, L+ p% w謝謝你?營業最晚到幾點

碩士班

三峽電腦維修 發表於 2015-3-23 11:01 / y6 `% N. D2 y
謝謝你?營業最晚到幾點
; m+ `. q( v2 L  e2 E  z; N' g
http://www.26718584.com.tw/product.html, |6 S. \& a2 T. ^
, l: P; @* o5 W. v' @# L
您可上網查詢,我只去過一次
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

hui_ching 發表於 2015-3-23 11:04 0 U" a: Z& N0 o$ w6 W
http://www.26718584.com.tw/product.html2 F9 p7 N# z0 @: v; ~2 X2 J( e# i

3 w- @/ V- Q6 J6 A您可上網查詢,我只去過一次
) T- k* [+ g2 B  u5 k- {
謝謝你~有你真好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。