iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[其他] #3 522 領貨 老外自製鮪魚沙拉醬

大學生

回覆 bear_618 的文章
' i9 ?3 j" O0 q  l4 k7 Q6 r8 g$ D' y0 f# B1 U' H
創意壽司    讓人流口水啦      

大學生

小玲 發表於 2011-4-25 10:30 ! z- T, h" G7 k
拿回來小孩都迫不及待的嚐鮮好吃謝謝aaa的分享

4 [5 _- [% {& K7 s闔家共吃美食    是一種幸福哩                                        

大學生

星期六才拿到,
# {, X9 F0 y+ V7 |* M; H星期天馬上就把小罐鮪魚沙拉吃光了~~~我們是另外把媽媽做的蔬菜沙拉~~~跟鮪魚沙拉拌在一起& ~2 I  e7 A2 b' B9 f: Z% ]2 J
真的很好吃唷~~~~~
  h9 s' A% g4 w+ P! J( i" m優~~
K棟~AMY~

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-4-25 17:57 編輯 * q4 a. s3 M7 A5 A" \' s
小不點 發表於 2011-4-25 15:16
2 X9 A) \; U" B" h+ m2 ^0 ^星期六才拿到,
8 k) D$ c, j' _* p( L$ [% h: t星期天馬上就把小罐鮪魚沙拉吃光了~~~我們是另外把媽媽做的蔬菜沙拉~~~跟鮪魚沙拉拌在一起
& e. K2 x1 L- `& I) u' a ...

- z2 c1 c; o% L  X6 B7 x2 D& d
! f  n; P  I5 I  x: e5 F謝謝分享                ' N& D7 |, g4 j
  你的吃法是不是類似像131樓

大學生

小玲 發表於 2011-4-25 10:30
0 ]! g& n! f5 ?, k$ R拿回來小孩都迫不及待的嚐鮮好吃謝謝aaa的分享
3 u; y1 \9 i' Q  @, m( W
不客氣啦!  知道有人在吃我們做的鮪魚沙拉醬,吃的津津有味,我們也感到   

碩士班

aaa大:你還會繼續做嗎?我們還想要買,其實整瓶我們也只享受一次,其餘都是客人來吃光啦 吃的不過癮啦 還想買還想買

國中生

看到照片好想吃喔~~~我也要推推推~~~
+ Q2 E8 U- y2 N7 \請問可以加訂嗎~~~哈哈哈哈哈
( v7 w2 d1 i- c1 K
努力朝下一個目標邁進

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-5-10 18:32 編輯
5 ^  v& z7 e( O6 k2 }+ r( K
1 [2 ^1 _+ P8 ]5 x) Z  n7 F謝謝享用過鮪魚沙拉醬朋友的迴響# F7 [6 f* h$ [0 T
預購開跑了!     & Y: J6 Y* z% f7 Y  Q' G
吃法可參考  22, 114,131, 171樓
) i7 j6 i; ?+ i0 @6 A" m$ k9 m9 L. Q/ o8 z' @
鮪魚沙拉醬  的預購單
+ f! j/ G3 g2 Y& R4 N  V* F% v4 J# n4 E$ X
Joan              1小; g1 e* ?2 w" i$ l4 H! K
Ericchu          2小
) \5 h! V+ p7 w; c! G& F國中老師      1小   6 A  d# i, C% i4 S8 J
houseclinic   1小
9 r$ V- ?5 O9 t! W: A小不點         1小  
0 u( V' [. \6 z9 I. [8 E8 i2 E4 |, k法蘭克         1小
+ I$ ]1 Z& P" d. B燕燕              1小
6 g# }% i; e7 ]4 Eevalee            1小
9 G# g* k1 d) u, J) u8 S/ L桃莉             1大
8 I5 ]$ q2 W3 Z% M
: T' T% H2 {2 _5 t  e3 p' m
) H4 g1 d& V6 `! q  D暫定領貨時間: 5/22 (日) 晚 8:00& _0 S* I2 I& D' L. h

' d: y) T8 o; k7 Z! y0 _: N. P目前 1大  9小罐鮪魚沙拉醬。

大學生

回覆 國中老師 的文章) Y8 z1 }1 H  ]1 H5 f
' E0 o3 H/ ~1 [1 o8 \( z  b8 i
請告訴我訂量喔

大學生

本文章最後由 aaa 於 2011-5-5 09:19 編輯
0 K/ N# ~' m5 a- R8 x
houseclinic 發表於 2011-5-4 20:02
8 l% L# t( r5 h) E3 s看到照片好想吃喔~~~我也要推推推~~~' [, l  x* t9 x
請問可以加訂嗎~~~哈哈哈哈哈
( }- \9 l- A& n% p% i7 F, r ...
' z+ j& H& l' ^& b; h

; w& x9 X/ Q3 I# ]/ {  歡迎加入預購行列 + D7 j) J0 T: i! T$ @
請告知訂量 喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。