iBeta 愛北大論壇

樓主: 小王子
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 優質好服務,專業好技術~小王子大推的汽車保養廠〝辰翊〞

國中生

我是開SOLIO,前兩星期在其他保養廠換了皮帶,現在只要冷車一發動,車子整個會吱吱叫,再去原保養廠調整後,當場發動是正常,但隔天要開車又在吱吱叫,要開3-5分鐘聲音才會慢慢小聲,因保養廠在內湖太遠了不想再去了,想請問調整檢查費用多少

大學生

sky1229 發表於 2012-8-21 12:43 & L$ J' v; `$ z% z, J* E
我是開SOLIO,前兩星期在其他保養廠換了皮帶,現在只要冷車一發動,車子整個會吱吱叫,再去原保養廠調整後,當場 ...
# P* W  d) \( U! q1 c' R2 g' t
希望志翔的服務您會滿意
辰翊汽車廠長:顏志翔 (手機0955-778-843)服務項目: 引擎保養~冷氣電機檢測~底盤強化~異音檢修~鈑金烤漆~鋁圈輪胎~電話(02)2671-7682歡迎各位迄臨來電(店)洽詢或預約~營業時間:上午九點~晚上七點地址:三峽區隆恩街191之3號(客家文化園區同一邊)

大學生

我今天晚上七點多想去保養一下, 結果看到沒開~
! s6 _' o. L$ E; C是今天休息嗎?

碩士班

Hung 發表於 2012-11-1 20:05 - x& |1 {0 S& h  j
我今天晚上七點多想去保養一下, 結果看到沒開~/ p1 `1 m5 m$ k) j8 o6 @0 A
是今天休息嗎?

" n: R) O+ M; S# x2 l喔?
7 u& A+ N- D; I5 G& ^! i1 d5 A# y
5 z6 c% S3 A! d/ Z這麼鮮?
! _$ C4 b- |( N( ^' V( _
3 O1 X; \: P9 v  d  K2 p* ^通常都有人在才是~
- t0 ~* @6 N9 B( F2 Z/ B7 B- |
& v! ?( y  w1 _: J/ E" a) D/ k下回您過去前可以先撥志翔大的電話問問喔~ 02-26717682
  v+ Y4 I' b- v5 S# _* a
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

大學生

Hung 發表於 2012-11-1 20:05
2 I5 a/ ~0 K  o/ A6 B+ A我今天晚上七點多想去保養一下, 結果看到沒開~
% C- H, t6 q$ j- W, T是今天休息嗎?

; a5 c: q- |& ?8 }/ \您好~晚上7點多嗎?? ~志翔應該在唷 ~下次要保養可以先撥電話給我~確認一下~謝謝您
2 w$ x+ k. d+ b9 U) ^ % B: f: b! d. c  g' l! K) Z
電話:02-26717682 手機:0955-778-843
辰翊汽車廠長:顏志翔 (手機0955-778-843)服務項目: 引擎保養~冷氣電機檢測~底盤強化~異音檢修~鈑金烤漆~鋁圈輪胎~電話(02)2671-7682歡迎各位迄臨來電(店)洽詢或預約~營業時間:上午九點~晚上七點地址:三峽區隆恩街191之3號(客家文化園區同一邊)

碩士班

您好,請問我的車子想要烤漆,我的車子是國產休旅車。
+ W0 r+ I8 h1 {8 @, v8 s( m那可否方便幫我報價一下

大學生

5 j" L# o; q) }1 {  r8 l+ Z
jameszhan 發表於 2012-11-13 11:14 " S  k7 V, [( Y
您好,請問我的車子想要烤漆,我的車子是國產休旅車。, U3 ^' r$ \- k3 t7 K3 w) n2 i! M
那可否方便幫我報價一下 ...

- k! R& g4 y( C3 P/ L" [0 W: j8 ~; s, e/ G
可以的~期待您的迄臨.
) f3 V+ u: ^% v

博士班

志翔 發表於 2012-11-19 11:04 5 m. T9 ~& L% M- q9 h* F
可以的~期待您的迄臨.

8 a" O) q5 A* `你好車子是十多年的舊車玻璃本身有貼隔熱紙但因為年久想全車換新的隔熱紙後側要有除霧功能的可以報價多少錢嗎謝謝你6 }& L2 @3 I; b3 Z

大學生

本帖最後由 志翔 於 2012-11-23 16:18 編輯 5 I9 v+ K5 t8 O' X) Y1 `0 B
hellen3883 發表於 2012-11-22 23:11   R1 l2 B* b' ^3 h, ]
你好車子是十多年的舊車玻璃本身有貼隔熱紙但因為年久想全車換新的隔熱紙後側要有除霧功能的可以報價多少 ...

" r: f) K+ \7 V+ t
( H6 a3 n+ C7 r- X* {2 `您好~謝謝您對辰翊汽車的支持~
+ l3 k* W& p! D1 I2 C# J% Y2 e6 \3 R. B* p; F6 N
全車隔熱紙包含(前擋~後擋~兩側窗*4)~隔熱值90%以上~防紫外線~安裝到好$5500 / t9 B/ c8 X" O* \* N9 |) R2 i

3 V  g+ j2 z, V6 P# T另外您有提問到後擋的除霧功能~那是(後擋風玻璃)本身要有除霧線~並非隔熱紙有的效果~
" ~& Z6 T  w( i  x9 t" o$ r: l) r3 }0 N
以上的說明~您參考看看~感恩

博士班

志翔 發表於 2012-11-23 11:13 : n# S3 p  V) m
您好~謝謝您對辰翊汽車的支持~
& f# [' \0 u9 g6 S  q& ^( `; {* ^2 K$ b! Q1 Q3 t* J) N
全車隔熱紙包含(前擋~後擋~兩側窗*4)~隔熱值90%以上~防紫外線~ ...
( e9 c0 O! D5 h5 D
你好請問若前玻璃不更換其他都換隔熱紙可以幫我報價嗎隔熱紙是知名廠牌的嗎還是甚麼?沒有概念想多了解謝謝你
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。