iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[其他] 轉載:台灣人溫柔敦厚本質哪去了?消基會:秒退太超過

博士班

hahaha 發表於 2015-12-21 23:33
你很奇怪叻!

人家秒退礙到你什麼, 這麼的焦慮?

我焦慮?....哈哈哈哈哈......      

我只是看你們不敢去"家樂福"秒退啦(如果秒退那麼有效果, 麻煩你各大賣場都去秒退喔....)      
趕緊去....記得 "家樂福" 的也去 "秒退" 喔      

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-12-22 09:14 編輯
yjrong413 發表於 2015-12-22 08:53
我焦慮?....哈哈哈哈哈......      

我只是看你們不敢去"家樂福"秒退啦(如果秒退那麼有效果, 麻煩你各大 ...

更新一下新聞再寫比較好...都過兩三天了...
「秒買秒退」澆不熄 各縣市家樂福淪陷

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151220/757287/

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1449925842.A.226.html

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-22 10:26 編輯
yjrong413 發表於 2015-12-22 08:50
你搞不清楚耶....   

"秒退"....   

問過啦!

Costco 回收成本由頂新味全自行吸收。

你太不瞭解賣場生態啦,賣場不但要收上架費,貨品還要由廠商自行上架補貨

賣場跟本沒什麼成本,最多就退貨櫃台忙一點

看樣子y大家裡頭好像是開賣場的一樣....瞧你急得像啥似的!

博士班

本文章最後由 yjrong413 於 2015-12-22 10:40 編輯
hahaha 發表於 2015-12-22 10:14
問過啦!

Costco 回收成本由頂新味全自行吸收。

加油!     
你這麼確定,     
那趕緊繼續努力吧....      

家樂福拆封後還可以退?....你要不要趕緊去北大的家樂福試試....      
記得拍個全部拆封(搓破封口)的照片給網友們瞧瞧      

"拆了20罐2公升、1罐1公升的林鳳營"....時間僅一分鐘....真是達人啊?     
你要跟達人多學習學習, 不要只在網上口水....以實際行動支持.....   

碩士班

yjrong413 發表於 2015-12-22 10:38
加油!     
你這麼確定,     
那趕緊繼續努力吧....      

大家一起加油!

你如果貼出抵制林鳳營牛奶的照片

那我也會跟隨貼出秒退照片的.

快一點呀呀!

博士班

hahaha 發表於 2015-12-22 10:58
大家一起加油!

你如果貼出抵制林鳳營牛奶的照片

怪....抵制就是不去購買啊....貼啥照片?   

"秒退"是去買....買回家?買了馬上退?還是真買了拆封後才退?   
有許多可能性....才需要照片證明一下嘛     

不然下次我去家樂福買飲品時, 通知您一下,   
記得跟在我後面拍, 確定一下我有沒有抵制喔....     

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-22 12:00 編輯
yjrong413 發表於 2015-12-22 11:26
怪....抵制就是不去購買啊....貼啥照片?   

"秒退"是去買....買回家?買了馬上退?還是真買了拆封後才退? ...

哈哈哈哈

果然拿不出抵制的照片

既然如此,我有必要向你証明我去秒退嗎?

你誰呀?

這樣好了,我教你

我去退一車前前後後大概要花一個小時左右的時間,還要花錢,花力氣轉蓋子,破封膜,很煩雜的。

算優待你好了,

只要你拿個上面寫“ 我yirong413抵制林鳳營牛奶“,附當日報紙頭條頁面,然後站在頂新味全牛奶冰櫃前半個小時,並且全程拍攝vedio影片,放上ibeta,

這樣我就認可你抵制頂新味全的証據確定

那我會在第二天再去退一車並將照片舆各式買賣單據貼上ibeta

這樣你覺得如何?

當然你可以把臉遮起來!

博士班

hahaha 發表於 2015-12-22 11:53
哈哈哈哈

果然拿不出抵制的照片

怪....抵制就是不去購買啊....     
你有在媒體上看到抵制購買者的許多照片嗎?      

"秒退"是去買啊....     
誰知你是要買回家?買了馬上退?還是真買了拆封後才退?      
有許多可能性....才需要照片證明一下嘛      
看看每個秒退的不都是儘量po照證明嗎?     
且, 你不是說...要大力宣傳秒退效果嗎?     
不是更該以行動證明....      

抵制就是不去購買!!!     

不過, 你這個抵制的idea真的不錯,      
讓那些"秒退"的換換手法吧     

博士班

本文章最後由 jojoyaro 於 2015-12-22 15:24 編輯

轉貼
美國社會運動大師阿林斯基怎麼看 Costco 滅頂戰?他傳授這 13 個戰術讓敵人永遠被擊倒!

抵制跟秒退雖說效果不見得相同,不過結果差不多
我覺得這也沒什麼好吵的...
個人是覺得食安問題牽扯太多政治也不妥
雖說政治本來就是眾人之事
結果是不管是抵制或秒退,不喝的人總是少一份擔心

倒是看前幾頁我學弟牛奶買也買了,照片po也po了..喝不喝倒是不知道
講了正港的正義人魔不會計較這些小錢
忠黨愛國了卻也還有差這些小錢...這我看了才驚奇了點...
當然另一方面也是擔心關心

碩士班

yjrong413 發表於 2015-12-22 12:43
怪....抵制就是不去購買啊....     
你有在媒體上看到抵制購買者的許多照片嗎?      

你省省吧!

我原本也沒指望你會敢做的!

不敢抵制就不敢抵制,理由一大堆。

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。