iBeta 愛北大論壇

樓主: sophie112
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] <大學哈佛>給住戶們,跟超離譜的管委會

試讀班

lilian 發表於 2015-9-25 09:20
) X2 i% \; J" M: {$ k"規約是死的  採購案是活的   
3 p6 q+ f" o8 C1 a& B9 K  l3 |4 N% z不是每個東西都是一直開會開會開會的",
. n+ \5 w* T/ R5 E! ^* i9 V2 l
所以每次  你們開會都像是菜市場  那種也叫做開會???    # ?) I1 x- w3 Q! B! i
& h, M' C  o8 Y8 u
可以跟我說明一下嗎   我真的不太懂"開會"  這兩個字的意義

碩士班

a127768002 發表於 2015-9-25 09:23
" z  _+ {# L+ N2 t# Q7 Z所以每次  你們開會都像是菜市場  那種也叫做開會???   
! a- O9 q2 `, C& M7 {7 X: C) z% [; F( \+ g- q- H
可以跟我說明一下嗎   我真的不太懂"開會"  這 ...

5 s2 i, ^2 c% o* ?% c7 W依中華民國教育部之重編國語辭典修訂本裡對"開會”的意義解釋:聚集眾人討論事項。如:「這個意見很好,可以在下次開會的時候提出來和大家討論。」
; R- z' F- z) G7 |! j. `( V2 W4 I

國小生

a127768002 發表於 2015-9-25 09:23 + l$ U" O2 p, }6 \
所以每次  你們開會都像是菜市場  那種也叫做開會???   
- j$ b5 ~. U. A' n0 s) X8 R7 H
1 P3 d( B* Y3 U& U* z+ ]' i( k可以跟我說明一下嗎   我真的不太懂"開會"  這 ...

S: O/ N* N, b/ i) Z5 r6 R& W3 o您好
" S8 w; Z/ @. ~9 M開會讓您有如此觀感的原因時+ H1 O' O) d  U# K+ T$ g
您是否有想去了解過?6 o* q5 }- g8 D& a
有想進去旁聽過嗎?
8 {. g* l- }. q) Y' a4 Q7 F$ s有想更了解社區發生什麼事情嗎?$ l7 _$ n: O# p% p# l  E' p
如果不開會討論研議時
# a" ?6 |9 M8 F請問是否有更好的方式可以解決?
. Y; o  v/ ]3 C用念力嗎?4 a2 m0 b0 b* s
社區是需要大家的關心與支持& d. P  \) J) e3 a* H# ?* T
請別用您只是經過的感受來發表言論8 e+ i' B: q/ k3 a9 j
已有 1 人評分金幣 收起 理由
西貝兒 + 2 很好~我喜歡!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

婷婷拔拔 發表於 2015-9-25 00:21 ) {. u9 E) D! b- v: G
事情有好幾面,所以我也抱持懷疑看法來看,畢竟我誰也都不認識( |+ O2 J) D: s8 P1 T- G
0 \/ ?1 m- S  n$ s, b5 E/ ~
也有人跟我說事實與我們住戶看到的那封不相 ...
# I0 {$ y- R; |/ B
請有收到簡訊的住戶不要刪掉 留下證據 這是個資保護的問題 護航 x下的人已經失去理性 我認為必需查出個資為何可以這樣被濫用 並保留法律追訴權
4 x  b' q* ^2 \  m/ n& w
已有 2 人評分金幣 收起 理由
lilian + 1 很想知道簡訊內容
icoolx + 1 你不要這麼專業好不好!

國中生

阿眉 發表於 2015-9-25 07:20
+ T; I& X1 c! c1 W請問您前天晚上有簽到住戶連署函嗎?昨天去物館又看到A棟混血女兒媽媽(這次我一定要寫出來)又把物館當作 ...
! m$ f' k' H  ]1 T0 h
有住戶傳給我過,但是那個連署書,我實在看不懂,說難聽一點,天X做成這樣,住戶都沒有連署抗議了,連署不要一個連做都還沒有做的廠商,太奇怪了!

試讀班

luyalee 發表於 2015-9-25 09:56 ( Y( j( g$ F2 Q, H9 k1 c
請有收到簡訊的住戶不要刪掉 留下證據 這是個資保護的問題 護航 x下的人已經失去理性 我認為必需查出個資 ...
' m' }0 M4 }' G; @2 B5 z7 I* i
真的看到簡訊再拿出來說知道嗎 ???    搞不好是揚X搞鬼的
) V! Z/ N% L2 y" G* N* Y5 y, @) R& w! X6 j2 @+ ^/ P
一整個打臉天X  ??  還是說你們有收什麼東西  我不知道?

試讀班

icoolx 發表於 2015-9-25 09:46 ( Y% G( e2 C- A& `
您好
+ Q7 n1 \# M: f  ^$ l4 W開會讓您有如此觀感的原因時
; {( t8 e6 a* U+ s* O1 ]您是否有想去了解過?

( l* I& E% b8 ~7 J是阿  我只看到一堆暴民在裡面吼阿 叫阿 根本沒有秩序  請問我進去要幹嘛???0 [) a6 u3 v# w( B

4 y7 L8 i$ J: h+ {一個沒有秩序的會議  還需要認同嗎??9 X7 o6 o- L  Y3 N- e
, |; a" `5 [- _% E1 [
會議還有住戶出來講話???   難道不知道旁聽就是只能旁聽嗎???

國小生

本文章最後由 icoolx 於 2015-9-25 10:31 編輯 " o3 i4 Z& O4 o5 @
a127768002 發表於 2015-9-25 10:19
/ \7 u1 p2 c( z0 \6 D5 L# I' c) @是阿  我只看到一堆暴民在裡面吼阿 叫阿 根本沒有秩序  請問我進去要幹嘛???
! J. I1 T- q# u6 X( |1 g  M0 b  ^: z7 t& T' }
一個沒有秩序的會議  還需 ...
) H# Q2 G; A/ |3 m: N- s
& H" X% \% ~6 ^7 _, z
其實你只是現在在這邊亂吼而已喔XD. G/ v" B: u% R9 F9 ?" p) W
而且你帳號太新" y2 y% B, ~5 ]) H, p5 Y
很巧妙的在這時候出現" v4 l9 [% c5 }
而且為啥旁聽的住戶不能表達意見?. c8 g, O; ?5 w2 f9 @/ e% Q
只有委員才是住戶?
  |' d- N  X; K; A原來是這樣喔+ N" x' r5 n8 I7 D4 _! Y
恩恩
  e7 t5 H  B4 S: w2 e; Q/ @( [4 V已了解!!!
6 c/ [- J0 S) ~2 d  I/ L% q5 c7 n4 D" Z7 C! U& J. {3 H+ P9 H$ j* Q
7 c. n( w+ ^- {" n6 h
還有你整個就一付啥都不知道: P5 E7 `- h1 c% B
不想了解的態度
) s3 e: ]8 D7 A6 h; Q1 n4 y卻質疑是別家物管所為; L, i- ^  V( }$ e8 ~
WHY?- w7 _- N$ c- e, m& F( F4 z2 t% a

國中生

a127768002 發表於 2015-9-25 10:16 3 D% _9 @* a' D, [0 H
真的看到簡訊再拿出來說知道嗎 ???    搞不好是揚X搞鬼的
; ~, Z0 P5 C1 g1 z0 ?- |3 K$ e) ?8 c& i. Z9 m) a
一整個打臉天X  ??  還是說你們有收什麼東西   ...
+ Q% [8 b0 K' e6 W
先恭喜你在線時間總算到達一個小時了,歡迎你成為愛北大的一員9 c" ?; p; C- N1 w# w% Z: }
  t5 E) A7 H& a) A2 c  w
真的看到簡訊再拿出來說知道嗎 ???    搞不好是揚X搞鬼的3 ?' o' @' B8 N0 j
1 E! W$ s, @% r2 L2 ~& I
如果揚昇可以拿到現在住戶的通訊資料,我也真的覺得很棒,連門都不能進來的物業,可以這麼萬能,真的很厲害。& [+ V* l% i! F; b! J" T/ R( P) c

. {: c$ a3 P- l0 e: u- P5 b/ t一整個打臉天X  ??  還是說你們有收什麼東西  我不知道?
- j0 ~/ R! D! `! T# ?6 t
' h7 |* K: w. ~* c+ S  H現任物管是天X阿!住戶不懷疑他們,來懷疑我好了,我整個也好厲害。" M) [* O/ ?! o, x% `

' f* F( b' A) w然後說收什麼東西,請你搞清楚,說話要負責任的,我說的話都可以負責任,你可以嗎?請luyalee保留法律追訴權,有沒有收東西,不是你可以這樣亂講的。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
西貝兒 + 2 中肯!

試讀班

icoolx 發表於 2015-9-25 10:23
: Z5 I8 p7 D$ t& M其實你只是現在在這邊亂吼而已喔XD
5 v1 U5 w/ X9 \( s6 y而且你帳號太新
+ H) P4 f  \; O2 B) c很巧妙的在這時候出現

, Q- Q% s5 _: n. w, d5 T) n那你怎麼質疑是天X的???   我也很納悶
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。