iBeta 愛北大論壇

樓主: Dailybread
列印 上一主題 下一主題

[核能] 究竟是誰賦予反核人士的絕對權力?

關閉 [複製鏈接]

國中生

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-30 14:52
你有在中心診所附近在那活動湊熱鬧, 關我什麼事阿!我也沒必要報告我行程阿!
有膽衝撞 的群眾席地而坐 ...

講那麼多~就是不敢說明~我又沒有要你公開行程~

只是你說忠孝復興站附近被圍~  我剛好又在那附近~

我就覺得很奇怪啊~怎麼我都沒看到

請你提供照片佐證就"見笑轉生氣"

好啦好啦~~乖~~

人家只是看到說話太誇張忍不住吐槽一下

你不要惱羞成怒了啦~~~

趕快去衝唷!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
NEWMAZDA6 + 1 蜘蛛人當然好看所有人還可以哈哈笑.

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

國中生

annasui 發表於 2014-4-30 15:19
勇敢的北大鄰居
你真的很可愛耶
我喜歡看你回文是因為你的回文

這點我認同~~

所以我現在都很"詼諧"的看待他的回文~

只是我都等不到他的照片~~~

好了~我要去找巧虎了~~~

NEWMAZDA6 + 1 你找巧虎我找獨眼虎克船長

退學生

annasui 發表於 2014-4-30 15:30
開講也沒關係啊
像我就很喜歡看你回文啊
可以看到好多人物的觀點

唉!
我們家 媽咪、 姐姐已經注意我啦!
就連我哥討論學運 也被要求此時時刻 盡量少暢談
算了 !家裡女性長輩最大 ,我還是少少開講   。
已有 2 人評分金幣 收起 理由
獨眼龍 + 1 開始找藉口尿遁了~
Dailybread + 1 讚!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

退學生

獨眼龍 發表於 2014-4-30 15:32
講那麼多~就是不敢說明~我又沒有要你公開行程~

只是你說忠孝復興站附近被圍~  我剛好又在那附近~

獨眼大兄你去衝就好了!真的我比不蜘蛛俠的功力
建議你可以看兩津派出所  或者是小丸子  及花媽卡通更加適合你。
你喝下午茶時間到了 我建議你喝泰山仙草茶  降降火

我阿!可是良心幫你建議健康飲料哦!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國中生

話說看電影也要看出個道理來~~~

第四台「武狀元蘇起兒」重播了N次~裡面有段話最經典

皇帝:你別以為救過朕,你對朕不敬,朕一樣會殺了你。
蘇燦:嘿,要殺我就不會蹲在這跟我說話了(皇帝正準備起身)蹲下來就不要動,要不然會更惹人注意的,哎,其實我跟你沒瓜沒葛的,真沒什麼好談的。
皇帝:你丐幫弟子幾千萬,你一天不解散,朕怎麼安心?
蘇燦:丐幫有多少弟子不是由我決定,而是由你決定的。
皇帝:我?
蘇燦:如果你真的英明神武,使得國泰民安,鬼才願意當乞丐呢!
皇帝:哈哈,有道理,有道理。

同理
反對的人有多少不是由反對的人決定,而是由掌權者的

已有 2 人評分金幣 收起 理由
annasui + 1 你不要這麼專業好不好!
蜘蛛人 + 1 神回覆!希望掌權者能看懂

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

國中生

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-30 15:36
唉!
我們家 媽咪、 姐姐已經注意我啦!
就連我哥討論學運 也被要求此時時刻 盡量少暢談

你家裡的人已經跟你講了好幾次了...你還不是一直出來講講講.....

這麼容易忍未條.....

國中生

NEWMAZDA6 發表於 2014-4-30 15:42
建議你可以看兩津派出所  或者是小丸子  及花 ...

說要去衝的是你~現在又要人家衝........喔.....你的邏輯真的很難讓常人懂耶

我覺得你比較像胖虎~~~至於原因.......相信大家都知道的....ㄎㄎ

至於涼茶仙草茶喔....您留著慢慢用啦~~畢竟一下又這樣一下又那樣還要把話說得很誇張~蠻累的!辛苦了!

跟您抬槓我還蠻開心的~~

只是很同情顛三倒四的邏輯.....

國中生

喔~對了~還是那句話

說好的照片呢??

碩士班

獨眼龍 發表於 2014-4-30 14:17
當政府失能失職時, 人民只能用這種方式發聲

萬年國代如此~總統直選如此~大埔農地案亦是如此~

以你的言論...當真認為站在街頭暴力抗爭的就代表主流民意嗎??

每次聽到說 抗議的群眾喊...我代表人民,我代表國家....如何證明?? 還是有喊就算贏?
真有能力...就用選票或其他方式來證明...不然...只是一群不遵守法治也不尊重其他意見的亂民罷了

政府失職失能...我想大家也都知道不是一兩年的事,且兩黨都很爛...大家也都很幹!!
可是怎麼每每到要選舉時,才出來抗議.......??

一樣的議題,當是另一黨執政時...怎麼全都祲不出聲!!!!! 難免讓人有瓜田李下的想法吧

不喜歡扯政治...但...想想你們口中最愛講的"一樣標準"...是在哪裡...當你真的做到了,再來跟我們說你很公正
不然你永遠只是個固執的緊抓著你的想法...口喊你就是真理的某些人罷了!

相信大家都很痛恨遠通ETC弊案...請這些抗議民眾也去包圍一下遠通集團或交通部吧!
國庫通私人財庫...也是一件很可惡的事...也是會傷害到國家的

還有...有空去聽聽不同的聲音吧...不是會吵架會亂的就是有才能有膽識...
做事要有智慧...如何不影響大眾..但又能完成你要的目標...這樣的人才是最厲害的
Andrew + 1 同意!

國中生

那個......照片呢???  忠孝復興sogo附近哪裡被圍.....????????
那個......照片呢???  忠孝復興sogo附近哪裡被圍.....????????

有圖有真相~除非是偽造的

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。