iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-麗寶世紀館

碩士班

今天下午交完屋後,前往小徐家"參拜",冷氣確實很冷,玄觀茶鏡的設計我非常喜歡,另外也遇到了水瓶座夫婦及halloween夫婦,沒有好好聊一下可惜了,我想未來的機會會很多才是。麗寶世紀館同學會應該很快就會舉行了吧,呵呵。
另外跟大家報告一下,之前有討論冷氣室外機未架設於規定位置的事情,麗寶今天也跟我們說明一下他們查的情形,目前他們查到的有兩戶,原因是最早入住的住戶,由於當時冷氣架麗寶尚未架設,導致他們冷氣未按規定架設,不過麗寶會先進行勸導改善,請他們改成疊起來的方式,不要超出規定範圍。

碩士班

昨天不少人參觀我家ㄝ~~雖然好多東西還沒完成
不過..我懶得整理東西的設計被大家看光光了
來不及月底跟大家當鄰居了啦

碩士班

小徐~~麻煩你發短信息介紹一下你的清潔公司電話
感恩喔~~~

大學生

1778# 北大新住民
新住民大~。果真鋼烤~亮晶晶~櫃子~衣櫃~都很實用耶!整個棒!!!!!。好整理~又美~收納又夠~還附合生活作習。

連背面都鋼烤~書櫃也很實。..哈哈~~~真的很華算耶!工也很實在!!!!。棒棒棒。
K棟~AMY~

大學生

1775# halloween

對咩,我星期六早上驗屋~下午木工來。一下上樓~一下下樓~~~頭都昏了....走在中庭本來要去還小徐隨身碟。很幸運的~新住民~跟我大大的揮手。我才看到你跟水瓶座夫妻,新住民和兒子,恐龍學長...。在中庭坐了一大圈~~~還有你和您的兩位雙胞胎女兒~長的一樣的兩個小女生真的好可愛唷~~。其實很想跟大家一起坐著聊天 。  ~~在會議室也還有遇到黑麻麻跟她老公唷~。哎唷哎唷!實在熱鬧.
K棟~AMY~

大學生

1772# 軒媽

其實我也想過要裝全熱交換器耶~因為我很容易過敏~~~極度需要清新的空氣~~~~。新家重點~1"開熱水洗澡不可以呼冷呼熱... 2"空運濾清機要很好用! 3、不可以有小蟲...還有蚊子~~~~。哈哈~~芸媽大大~是否能讓我去參觀您的全熱交換器呢~~
K棟~AMY~

碩士班

今天,又去感受一下麗寶的美(明明就還沒裝潢,還每周都去...cc)
發生插曲:
進電梯,按樓層,出電梯,拿鑰匙,正要打開家門
公:咦~門沒鎖?
我:怎麼會?
(我倆在心中os上了九道鎖,居然無效!!!!!!)
此時發現~上錯樓層,開錯門了
吼~瞎到底!(因為從沒住過高樓層,加上我娘家的樓層別和我差一層,每次都得想想,到底現在是要按幾樓?)

後來巧遇同是P棟的鄰居(19)樓~真感動
原要去halloween及水瓶座家去給他"突擊"一下
似乎太早而都不在
但是~認識了小徐
我:請問這是小徐的家嗎?
徐:對呀!我就是小徐!

接下來又給他很冒昧的請求參觀
小徐也很大方的與我們介紹
果然~客廳裝潢如同當初貼在門上的3D圖一模一樣
營造大空間的茶鏡,遮蔽廁所的暗門,咖啡色系的壁紙,超涼冷氣~讚!
果然~時尚簡約不是浪得虛名的
也謝謝小徐的大力分享!

以上~就是我的今日心得啦!

碩士班

昨天很高興又遇到大家,我就不一一唱名了.
看到大家新居都陸續裝璜完畢或陸續開工真羨慕!
我的卻遲遲還沒交屋,好期待喔!
我的室內我想自己DIY,不過身高不高所以天花板就交給專業人士了.
結果房子都還沒交屋,我的電視櫃及沙發桌已經發包了(用柚木集成板)
至於其他收納櫃,我打算先挪用一間房間當木工室自己慢慢釘.
看來我的新居可能要半年後才會好...

碩士班

1783# vivian_weiling
這幾天都在進家具以及把舊家的東西打包過來有點亂招待不週還請見諒
大家都非常熱情也好相處趕緊搬進來吧以後就可以到處串串門子聊聊八卦嚕

碩士班

1779# 北大新住民

名片放公司明天一早我再PM過去嚕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。