iBeta 愛北大論壇

樓主: elinor32
列印 上一主題 下一主題

[新家分享] 終於開箱的北歐風新家~(圖多)

退學生

既是高級的美耐板
, P, b5 R1 Q+ c& p) O1 ^大約是鋼烤1/2-1/3的價錢

大學生

半桶師 發表於 2010-11-22 13:17
9 v" O" ]% s, R* d. H2 u+ t看完妳部落格的裝修文章與照片
* j& z5 t6 S6 M0 r: L: z; K8 i基本上妳的北歐風質感很好但整體預算恐怕也高4 g3 B$ T1 f" D; ?" F( M* L9 ~: E
由於有其人想要參考此風格
0 o4 W2 @  g8 P6 P) D2 [- b
半桶師,謝謝你這麼認真研究!
! h' H+ R7 H4 E0 O! p# [% T' h$ V) O  x+ D
你的建議很中肯2 t+ Z$ W$ d+ R8 `" D
如果預算不夠
8 D( F& @8 l) }: f  j( a很多地方是可以考慮使用系統櫃或現成品; v0 @7 O1 K1 \) _, b5 C1 p
不過,如果系統櫃要用好的板材,價格好像也不便宜4 @' Z' v+ x& f- U5 {" s7 S
如果能找到可替代的現成品,那當然是最好囉3 U+ w8 R$ O0 i7 p- a; b) M7 y

高中生

elinor32 發表於 2010-11-2 17:42 , L/ I& p* K0 r$ }
那我再偷偷回答你好嗎?

& H0 n; ^9 e' U' n. C  n! @好棒~老婆跟我說之後 我馬上上網觀賞 真是好漂亮阿~~~~~~~~~~可否PM給我設計師連絡方式和妳的花費好嗎? 感激不盡!!!!

大學生

enjoyiiing 發表於 2010-11-24 23:19 ( }( y' _3 V; P2 N/ [; ^& A0 w+ m
好棒~老婆跟我說之後 我馬上上網觀賞 真是好漂亮阿~~~~~~~~~~可否PM給我設計師連絡方式和妳的花費好嗎?  ...
9 {% c; p0 D1 V; s( D
謝謝你1 s1 R$ m- R! d/ h: I
已經pm給你了~

高中生

真漂亮喔!
% D" x2 u( L8 R3 g$ G0 c0 L發現一堆人都很好奇裝潢費用!$ @; [- E. o, h6 j& |; t+ U! @
如果能公開就更好了!1 w$ h6 b1 m" j" e, e+ u
當然! 不方便的話就偷偷告訴我可以嗎?
QQ秤

國中生

半桶師 發表於 2010-11-22 11:51
% x7 t/ `: g6 N( _: K4 A' W7 i. W$ R  U1 X忘了說石英石剛好貴一倍
/ v/ R. f, t9 g
! Y( k6 x/ P" N$ Q* i又再好的人造石都會吃色

7 j( S8 X. G. e4 j一些板材會吃色真的有點麻煩呢~~  我家的廚房就多等幾年後來處理吧~~7 j: p5 o. B! }% }2 j/ h- V

" [1 c- M4 m2 s9 Y! `1 n! G我們家洗手台是因為裝修時沒去顧, 還沒住就已經一個個的洞囉~
/ G3 M* f, T5 D5 Q可是下面的座枱還好好的, 要去找相同的小小洗手台size也是很難找~~
3 Y/ }$ `- x6 Y' o" n# C  }5 q" v" h, Z$ M
可以請教半桶師嗎?
( x# N) \9 t* h洗手台只能用換的方法救嗎? 我們家洗手台比較小, 長度只有78cm~~% _8 s8 w% v% W1 t+ k5 A9 ^
可以去哪裏找比較可以找得到替換的嗎? 之前去過五股的紐約, 逛完一個累字, 產品又很少~~  P8 F0 v" \6 ^4 N: H: V
很多又說是進口的, 不能改尺寸說~~

退學生

人造石台面寬78公分可以訂做阿4 n* v1 F& @1 m$ ]  K
一樣依人造石廠牌與種類大陸的韓國的
! L# a$ ?& O7 ]: R# _大約公分30-50元1 a2 _+ B  X# X' u) U; q! S
然後還要選擇洗槽3 ~' n  u/ p1 n
有不鏽鋼也有人造石, i, r% m, ]6 A& w: H1 `
大小與形式不一
  X8 K& S5 m0 t8 V9 [; k! ]有圓有方
" @& t& b5 _7 d5 v若加上出水龍頭及落水頭
2 K* ~2 c3 S) P$ G& a% o就是整體費用
, l' A  `  U# D可以找廚具公司做% f% C# Q, ?  K# r$ x# }5 A

退學生

如果可能整座換
0 |4 e: a0 T+ @! l一萬多

高中生

我也要請教設計師的資訊以及裝潢費用" c" h1 v6 A, q6 e# L
可以PM給我嗎 感謝

大學生

本文章最後由 喵喵 於 2010-12-2 22:25 編輯
- o& H6 n. n5 r; r6 \9 I$ j6 V9 B4 ?- X; l
回覆 elinor32 的文章
) q) b! S( l2 t; G* G1 ]4 d  f0 j( p! g
好漂亮喔~~) ?7 x3 {8 ]7 K: V" U" K
還有你女兒也好可愛7 S) i& `0 M4 @2 _( d, K
* W, G. d% J) _# o
我也想偷偷知道裝修價格
2 G- V6 w7 e6 z1 I! j9 y可以告訴我嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。