iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘿蔔特
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] [免費]《±2℃》原版光碟片已到貨~(有登記的,近日可自取)

高中生

回覆 蘿蔔特 的文章
  L( ~) a7 w, E0 v* d: H* ~2 n* n" }2 q6 n6 L( c: z( Y- i
ㄠ~~~~~~ㄆㄞ ㄘㄨ一 ㄉㄠˋ

高中生

我剛剛被酸到整個傻掉 ~ㄏㄏ 回敬你一杯49有罪酸果汁. M$ ?" y5 B7 L* T/ y6 A7 p

5 K4 N1 [8 ?9 Q, h/ i1 C9 y5 B我今天拿著紙條寫上 我是OKOK 我是來領取光碟片的~☆
  Y- K0 q% o( L- d1 x4 k/ ?7 k4 j什麼話都沒說 就把紙條交給老闆: {9 n2 \& d- M
老闆看完紙條 往裡面走去7 b3 D" Q5 V1 z. m
拿出光碟給我 並介紹 這是蘿蔔特的兒子喔6 I6 L. x" m  e
我忘了在紙條上寫謝謝
6 |" S: @/ s0 C1 ?( f# S& T# Y請你另日代我向他說聲謝謝. e1 x) Y% o7 Q$ n# ?

碩士班

OKOK 發表於 2010-11-2 02:29 / a: n8 t: e/ r1 w+ c7 _
我剛剛被酸到整個傻掉 ~ㄏㄏ 回敬你一杯49有罪酸果汁
) w. u/ V6 ]6 l% V
( c( ^, b* U7 _; \5 S我今天拿著紙條寫上 我是OKOK 我是來領取 ...
4 r- Q4 e% @7 Z! D, L
謝過您的飲料,我不需要...我早已經喝過才有50滴呀!5 R" J. |# a% ~1 W. A7 t( T$ E' P
3 `6 T+ B3 A/ R* {2 x, B* P
真的假的...您該不會是戴頭套、墨鏡、口罩去藥局...所以不便開口~
6 ~  j1 m$ k0 G8 @
' b1 l; \! J- T' {4 M& X- v藥局裡的兩位藥師都是正直的好人~1 B9 |' i$ z7 e- v) c
男的溫柔(沒見過他有脾氣...不像我)、女的體貼(光碟套是她手工做滴~)...
* r1 m; k2 V; z/ b2 R8 r) B2 m1 @
# ?5 S6 }8 z& x6 R0 Q又要我轉達...您不會在這兒親筆再寫一次謝意、下回當面再親口補一句謝...
出世入世不拘形式,國法家法皆蘊佛法!
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

國小生

回覆 蘿蔔特 的文章/ l7 L9 x+ c: l5 r

& t& G4 q9 V' w: z3 V謝謝
8 Z* i7 i6 c. R4 h+ Y己拿到了!
; B& T* a: a) o) Z要趕快來看了

碩士班

回覆 藝術大道 的文章- u) L- {8 Z' U# L! H( W" s

6 o7 n+ {, m6 z甭客氣~
/ R5 w7 R9 a, C5 S2 u* y/ ^+ l/ X0 J2 _3 t5 [& {" i( S" r
嗯~還沒拿得趕緊去拿、拿到滴抽空看、看完滴...有機會記得也要再分享~
, k% U# G+ ]1 u2 F5 {9 ?這樣子,便是我下一波活動...愛地球第二彈...的原動力!; i& G' ~7 R; m
你們不要論斷人,就不被論斷;你們不要定人的罪,就不被定罪;你們要饒恕人,就必蒙饒恕!
道可道,非常道;名可名,非常名。身處人間道,心懷菩薩道,莫返無間道,只要別再胡說又八道~

博士班

好耶~~ 我也要, 謝謝!!

碩士班

To蘿蔔特大
7 |* j2 R. y" J" d前幾天比較忙回家都很晚了, 昨天已經拿到光碟了
! y# H8 u2 z2 a0 D. p謝謝囉
樂活就是北大的生活~

碩士班

社區
四季
1.tictopon6
! ~! |) U2 m2 s! a, O2.jerome
( x: w: F6 X9 K4 u' J8 Q3.omar- p& m; x8 F) U4 h; z
4.remedy-leo
, S, o) f! r, K6 P5.q0025868
- l/ w+ A; r+ V4 m6.雙庭爸7 s. X7 ]( o( W
7.阿志% C- \3 O, F8 u! c! S4 H
以上七位小朋友要快點來領DVD喔! \  ?# i/ r7 E
不然.....! J1 S1 }( N5 o$ y
最後一位來領取的
/ ^; L- N7 t' Q; f2 J必須戴著向日葵頭套在北大繞行一圈喔~~~~~
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

阿祥 發表於 2010-11-4 15:58
# I8 k5 j8 U0 }% {8 J6 r; V好耶~~ 我也要, 謝謝!!
* I& a# t6 j8 ]: ?
您是要...愛地球第二彈(不願面對的真相<--有版權虞慮)...還是《±2℃》???

碩士班

回覆 笨蟑螂 的文章: Y  H0 w0 U7 O( l0 P$ F
; m" F9 |6 k2 s2 G
好...我來發短消息通知這幾位大大~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。