iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

社區-大學京都

碩士班

其實挑貨才是買貨人 祝大家購屋愉快 周末要回北大特區拜訪友人 也許路上和您相逢 當然我們互不相識
但網路世界中 我們已是共同議題的社群 感謝造物主的奇妙安排 !

碩士班

144# 階梯

再等等,我覺得這個建案沒有他們說得賣的那麼好.剛剛接到代銷小姐打來的電話,問我有沒有考慮,我根本只有去看過一次,一個月來已經接到兩次電話了~你可以等一下再說! ...
ericchu 發表於 2010-7-12 18:08

我也有接到電話,我跟她說我有預付過6萬看屋(但沒訂到我喜歡的方位所以拿回6萬不訂),她說有些客戶也退訂,叫我再去看可能會有我喜歡的,我說如果有喜歡的可以比照之前預購價嗎?她無法回答,又一直要我去看,如果有誠意直接給預購價我才會考慮去看看了.

碩士班

社區
遠雄京都
我也有接到電話,我跟她說我有預付過6萬看屋(但沒訂到我喜歡的方位所以拿回6萬不訂),她說有些客戶也退訂,叫我再去看可能會有我喜歡的,我說如果有喜歡的可以比照之前預購價嗎?她無法回答,又一直要我去看,如果有誠意直 ...
nadja 發表於 2010-7-16 09:38

有人退訂?請問是兩房還是三房?

博士班

iBeta 網站實在非常優質!觀賞了近2個月的發言,讓我也有點手癢來發表一下自己的想法!!
我認為,買房子原本就是自己喜歡就好,不論是從何種角度/觀感 下手,房子買到就代表它與屋主有"緣",對於旁人所提"善意"見解,適當就 ...
ㄚ煌 發表於 2010-7-16 08:54

厚~原來就是你買了那麼多戶兩房的!害的我連看都沒得看~~~呵呵呵~~~開玩笑的!

我期望可以透過這個方式讓住戶們做良性的溝通~~~然後可以團結幾來一起監督管委會~不要讓一些取得了權力就開始迷失了方向才是!管委會是要為住戶謀福利~協助整個社區提升其現有的生活品質(雖然還沒有入住啦)。當然~盼望這不會只是個夢想而已~~

碩士班

房仲有在賣兩房 -- 4樓

博士班

房仲有在賣兩房 -- 4樓
階梯 發表於 2010-7-16 10:45

面中庭?

碩士班

不知耶 是夫人看到仲介DM去問的 價格不優就作罷了

博士班

社區
風呂京都
159# u2194739

比較瞭解您的想法了。謝謝分享!
京都我去看過,整體的感覺是還不賴,只是因為我也親眼看到愛北大網友所點出來外觀的狀態,因此耿耿於懷也就沒有後續的行動了,
不過您所提到管委會的運作與鄰居確 ...
Joshworld 發表於 2010-7-15 22:53

牆壁外觀那一篇早已有後續的更新照片喔, 可以去看看所謂光影變化的影響.
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

碩士班

168# 阿民

業代沒說是二房還是三房.

碩士班

社區
遠雄京都
仲介有在賣2房-4房 但開價不低 2房是面大雅路低樓層 掛出一段時間了
http://www.rakuya.com.tw/search/ ... 0/C0_0/O0_0/0/0/0/0
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。