iBeta 愛北大論壇

樓主: 熱奶茶
列印 上一主題 下一主題

[合購] 去年團過的Microlite科技羽絨被~今年再開一團

碩士班

chingkoala 發表於 2011-12-30 13:33 ( l: L4 i% ?4 ?- ~( S
回復 熱奶茶 的帖子
- l+ C! L" q/ b6 o# [, \% |/ |$ O0 }) A) t0 }: |! e5 S+ s* X6 U6 \
好好  

[+ w! u# h6 m6 Y您好~
6 x2 A2 `4 P7 I4 ~6 s我先幫您登記$ k2 w) \! Q2 o
週一請朋友下單我再問問何時會出貨" Z; n7 }# a: {8 p" r' h+ j
貨到再通知您囉

博士班

回復 熱奶茶 的帖子( D2 c. u  n. b) x" r$ ~

4 L" ^: b/ p- J" B3 z7 t0 N謝謝您囉
$ L: `' e5 R0 h6 m那錢呢   是要先給嗎還是???

碩士班

chingkoala 發表於 2011-12-30 16:20 7 _; L) w7 y4 t0 I
回復 熱奶茶 的帖子& Z3 E& V! ~0 E( X) ?& y

1 K- r8 e$ u, @) ?. g# M9 e謝謝您囉

* l5 ~  |& X/ u2 e等會會發匯款通知唷
4 T/ O! T5 ^2 U( [) z7 v因為金額較大無法代墊
7 V3 T- G; r; }, L錢都收齊才會匯款給朋友請朋友下單
: u; n5 J! I- Q: F請見諒唷

高中生

社區
名人尊品二
回復 熱奶茶 的帖子
+ Q5 n; C9 K) M* v' T
+ y( E0 a6 _0 [. u4 K. K. S抱歉,還來得及參加嗎?
3 F1 o" Y2 y- h0 ^6 o7 A如果可以麻煩通知一下,我需要雙人加大的,感恩阿
Richard

國中生

回復 熱奶茶 的帖子: |) Z# S5 X7 _# p+ P1 @5 {

@+ U4 j* T2 i& d: ]) q請問現在要訂還來得及嗎?
- A* T6 b4 x9 v2 \6 _& M雙人加大1
" ?) [+ L2 [( J謝謝!. p$ |1 `; }2 N6 }2 a8 L. }4 A6 C

碩士班

權哥 發表於 2012-1-2 00:49
$ m% a9 `" n) E回復 熱奶茶 的帖子
# u3 J' x$ n" ?* P# x1 E; O8 m$ X: g
抱歉,還來得及參加嗎?
! F$ Z7 E/ o* A. }% B
您好0 ]" [. _: x$ I2 R
今天還没聯絡上朋友幫忙下單: y- J4 @$ {5 y
我先幫您記下囉+ q; G$ w/ ^2 K0 F( N0 _3 D9 e
短消通知您匯款訊息, T7 @( f9 O- h2 D5 k  X  j
謝謝

碩士班

散塔路琪雅 發表於 2012-1-2 12:31 - `! p! S2 o4 d  h* L1 A
回復 熱奶茶 的帖子
) b: ^# W/ \0 J9 l6 D# U! J* N+ ^8 H) s( ?3 W( D
請問現在要訂還來得及嗎?

: ?* e7 V& n. u1 d3 m  {您好
" l: d" c6 Z2 x今天還没聯絡上朋友幫忙下單# G) F. Z7 A6 R' E% ^" G
我先幫您記下囉1 J8 u( z: O6 a& c3 U
短消通知您匯款訊息( r, b4 g0 k7 j$ {4 m7 f
謝謝

大學生

不好意思,還來得及的話,我想訂一個雙人被,兩個枕頭,謝謝.

碩士班

windheart 發表於 2012-1-2 17:56
% u2 {8 E) Q6 m不好意思,還來得及的話,我想訂一個雙人被,兩個枕頭,謝謝.
: [6 R0 E$ r. S; t6 {7 x

- b, v  I2 m5 c$ v/ C今天没聯絡到朋友5 a, T) e6 E  [* F
所以明早才會一起下單* _9 c  P! {4 }) m
幫您記下囉. x: B( e: P% G/ Z- Y* g- ~9 H

高中生

您好,我要一件雙人被加大(2900)+一顆枕頭(550),還趕的及嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。