iBeta 愛北大論壇

樓主: 瓜瓜
列印 上一主題 下一主題

[其他] 轉載:台灣人溫柔敦厚本質哪去了?消基會:秒退太超過

碩士班

yjrong413 發表於 2015-12-21 15:05
是啦...給你股掌拍手....     
"精神支持"啦....拍拍手!     

人家不是約你們一起去看看如何秒退

泥幹嘛不敢去又愛在這裡風言冷語的?

博士班

hahaha 發表於 2015-12-21 11:28
sading7 (sading7)
標題 Re: [爆卦] 親魏隊海選正式開催
時間 Mon Dec 21 09:40:15 2015

激烈反制可以發起義工到個政府單位或各學校單位發傳單,   
讓大家更用力抵制....或到立法院前抗議, 讓他們把食安法制定得更嚴謹     

要想各種方法加強抵制,   
而非這種"秒退"反效果的行動!     

搞這種蠢行動不覺得有錯,     
也不想想其他更好的方法,   
有網友指出"秒退"的問題點了,   
就在這指責抹黑不支持"秒退"的網友?   

博士班

hahaha 發表於 2015-12-21 15:09
人家不是約你們一起去看看如何秒退

泥幹嘛不敢去又愛在這裡風言冷語的? ...

呵....我又不認同"秒退"的效果, 去那做啥....     
是你們那麼的捧"秒退"的效果,   
應該多拿些證據來告訴大家, "秒退"的效果啊....   

碩士班

yjrong413 發表於 2015-12-21 15:16
呵....我又不認同"秒退"的效果, 去那做啥....     
是你們那麼的捧"秒退"的效果,   
應該多拿些證據來告 ...

證據2016/01/16就出來啦!

急什麼?

博士班

hahaha 發表於 2015-12-21 16:15
證據2016/01/16就出來啦!

急什麼?

哈...那是抵制的效果,不是秒退的效果...   
秒退最終還是要抵制才可望減少廠商營收,
秒退是增加廠商營收的...     

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-21 17:42 編輯
yjrong413 發表於 2015-12-21 16:53
哈...那是抵制的效果,不是秒退的效果...   
秒退最終還是要抵制才可望減少廠商營收,
秒退是增加廠商營 ...

不買是一種抵制

秒退也是一種抵制

無論如何...只要讓頂新味全在未來不能,也不敢再生產黑心食品的方法都是好的!

對於你的說法 " 秒退是增加廠商營收 "

既然如此,  那我就不知道你在是在反對秒退什麼了!

博士班

hahaha 發表於 2015-12-21 17:39
不買是一種抵制

秒退也是一種抵制

我是支持抵制的....你搞不清楚狀況啊?     
秒退是一種抵制?     
抵制是不買, 讓廠商沒法出貨,   
搞個啥秒退, 結果拼命的買, 讓貨架一下子空了,   
讓廠商可以不斷的出貨, 算哪們子抵制?   
我當然要反對反效果的"秒退"....     

碩士班

yjrong413 發表於 2015-12-21 21:46
秒退是一種抵制?     

你很奇怪叻!

人家秒退礙到你什麼, 這麼的焦慮?

別人也沒反對你抵制,你在反對別人秒退個什麼勁?

我就愛支持秒退,你想怎樣?

明天我就去退他個一車, 讓你更不爽一點!

已有 1 人評分金幣 收起 理由
jojoyaro + 4 水啦!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

碩士班

本文章最後由 hahaha 於 2015-12-21 23:43 編輯
yjrong413 發表於 2015-12-21 21:46
秒退是一種抵制?     
搞個啥秒退, 結果拼命的買, 讓貨架一下子空了,   
讓廠商可以不斷的出貨, 算哪們子抵制?   
我當然要反對反效果的"秒退"....     

教你個聰明

秒退賣場會全額退費給消費者, 然後商品會當廢棄物處理

頂新味全會收不到貨款, 當然他們一定會虧損

頂新味全當然會繼續出貨, 也是我們預期中的事, 這樣酪農才不會有損失

頂新味全估計明年在台灣人民抵制下, 要虧損12億, 加速抵制,擴大頂新味全的虧損.

這樣我們要秒退更多, 讓頂新味全損失更多, 讓他們提早退出台灣市場!

馬政府做不到的, 我們人民自己做!

博士班

hahaha 發表於 2015-12-21 23:38
教你個聰明

你搞不清楚耶....   

"秒退"....   
貨品沒瑕疵, 是要賣場負責的,   
所以, 你們繼續秒退, 供應商繼續可高興地"大量"出貨,     
賣場負責收尾....所以"Costco"才會那麼緊張, 派員盯場....     

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。