iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[私房料理] 比盤子還大的安格斯豪大大沙朗牛排

1萬

博士班

回覆 Neco 的文章: k9 Z: h9 K0 r8 A! X8 Z( P

1 r; x" ~$ V8 Q, s: N) f, _您是說笨蟑螂太殘忍了吧!0 J8 p: Y; c& {

4 j5 ?) Z1 X7 N, T( _沒錯,他真的太殘忍了.................

高中生

回覆 老熊 的文章
/ M/ q  @  |3 i, }9 K# F9 q0 L
蟑螂妹* g$ I" w. I2 y8 H8 F. C
老熊都已經"歸組害了了"ㄚ. R9 q" O$ c" R
你就饒了他吧.....
neco

國中生

看起來真的很好吃~~, 能吃到的人,真的很幸運
很高興認識大家

1萬

博士班

回覆 咩咩 的文章/ X; W" Q- M/ E# J: f7 m
& U# C* u: e" P+ t$ F. L9 B
咩咩...不是吃草的嗎?
- ?: c- h0 _$ @, k- m: c  v怎麼對牛肉也有興趣.........

國中生

回覆 老熊 的文章% t$ ^; t) {5 k- B& {( U
( \% O9 T; k% f: c0 A+ Q0 ]
我是披著羊皮的狼~~
很高興認識大家

1萬

博士班

前兩天發現,
9 B' C: d$ y# i麥X勞的糖醋醬配牛排,+ ?: X$ {) b! L- Y
也是一絕............................

碩士班

現在有在特價,買一送一買兩組免運....
- I0 c3 N" A8 X- d我胃口小,最多一次只能吃兩片,有人要分一組嗎??/ p# `  h& A! L3 j( J: y, s

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

短消息&好友功能關閉中...

1萬

博士班

我胃口小,最多一次只能吃兩片....../ p" i* J( ?. L

) ?+ e8 T3 }# y兩片
7 Z( b% Q8 |( S$ A0 f( v; @, N; T5 T: c* M- b
1片  =  1公斤, G0 X. V! {9 J3 p9 _$ t0 R/ p
2片  =  2公斤.......

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 A君的爸爸 的文章, I( A) A  x: ~# N( g, u+ Z

+ `6 ]+ C  p0 T2 p/ H我跟你分~ 買吧
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

老熊 發表於 2010-11-25 07:15
% r, l0 k1 h: u: I我胃口小,最多一次只能吃兩片......* G8 D' F. Z8 z- l

8 ^! F9 H0 ?$ t/ F# b; G6 m兩片
2 k/ B: |9 Q. q+ B( U
打錯了啦... ...是一次只能煎2片,我跟孩子一起吃...
; X% ?1 }* \3 I) ?
2 K7 x) t6 }* Z: G
阿彬 發表於 2010-11-25 10:32 ( G  c; l" Z! m- c3 `
回覆 A君的爸爸 的文章& i& L6 b2 [" ]. |; E# T

) ?) Z0 p1 D+ A( S* k; X) T/ G我跟你分~ 買吧

$ W5 S7 t0 I& N3 o' |4 }+ F! ^# S* ^
3 d. n; h) T( h. C$ J& ~拍謝~已經有人去買了6組...分一塊給我....
短消息&好友功能關閉中...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。